要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

刚怀孕婆婆就把老公叫回老家

961216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五周,多囊备孕两年才怀上
之前有过孩子流产了,公婆不管,没做好月子,
今年好不容易有孩子了,我跟我老公自己在城市生活,身边没人
刚公公打电话来说,屁股长痔疮,小手术,我婆婆打电话,让我老公请假回家照顾
我老公让我回娘家呆着,我说我嫌丢人,我自己在家,不出门
越想越气,怀孕到现在,公婆不管不问,现在还要把我老公叫走,我自己一个人,要跑医院,要卧床休息,买菜都没人,我都不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 23:08 | 来自疯狂造人
我自己带女儿,老公还去外地出差了。很多时候忙的都忘了自己怀孕着,为母则刚是逼出来的,慢慢你会发现你离曾经那个柔柔弱弱的自己越来越远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:48 | 来自疯狂造人
你婆婆不能照顾你公公?
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
你婆婆不能照顾你公公?
说痔疮不方便,男女有别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
说痔疮不方便,男女有别
那你婆婆不就正好来换你老公的班
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
说痔疮不方便,男女有别
跟自己老公还男女有别???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 08:00 | 来自疯狂造人
是第一胎吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 08:15 | 来自疯狂造人
我看到有个宝爸在这里发帖说他母亲病了媳妇不去照顾,因为媳妇当初怀孕生孩子婆婆也没照顾,结果回复帖子的姐妹一边倒的骂他俩,直呼姐妹干的对,月子仇不共戴天,早知如此何必当初。
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
你婆婆不能照顾你公公?
没有,我婆婆不来,就是让我老公回去一起照顾的意思
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
是第一胎吧?
嗯,第一胎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
嗯,第一胎,
哦哦,小心一点总是好的。
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
她还有个女儿,小姑子说我怀孕不方便,他回去照顾就好了,让他哥留下来照顾我,他老妈不要,非要他儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
这婆婆跟我婆婆可能拜了把子,我多囊怀孕的婆婆不闻不问,七个多月的时候老公出差一个月我婆婆连电话都没打过,孕期基本上没照顾过我,宝宝刚满月她就回家照顾老公大哥家的孩子了,老公大嫂子前几年带避孕环怀孕的,婆婆出钱出力,天天在他家照顾她
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
这婆婆跟我婆婆可能拜了把子,我多囊怀孕的婆婆不闻不问,七个多月的时候老公出差一个月我婆婆连电话都没打过,孕期基本上没照顾过我,宝宝刚满月她就回家照顾老公大哥家的孩子了,老公大嫂子前几年带避孕环怀孕的,婆婆出钱出力,天天在他家照顾她
半斤八两,之前流过孩子,就打了一个电话,消失了,现在等了五年才有这个孩子,我以为会好点,结果还是不管不顾,我多囊,孕酮低,就我跟我老公两个人,我父母不在同一个城市,要卧床休息,我都不知道我老公回去了我一个人怎么办,连吃的都没有,只能叫外卖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 10:42 | 来自疯狂造人
和我公婆差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
说痔疮不方便,男女有别
你婆婆这说法笑死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
半斤八两,之前流过孩子,就打了一个电话,消失了,现在等了五年才有这个孩子,我以为会好点,结果还是不管不顾,我多囊,孕酮低,就我跟我老公两个人,我父母不在同一个城市,要卧床休息,我都不知道我老公回去了我一个人怎么办,连吃的都没有,只能叫外卖
真的只能吃外卖了,自己做饭是不可能的的,如果卧床保胎家里没有人是不行的
点击查看全文