要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一路上……

61736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日 星期六 天气雨
2016年和2017年,在还没结婚,没有打算要孩子时我意外的怀孕,但很不幸都生化了,hcg记得好像都没超过500就生化掉了,第一次生化时有人说第一次生化了第二次就很容易怀的,就比平时姨妈痛痛一些,可我还是哭了。第二也是意外怀上了,但还是生化了,而却很痛腰部也很痛,后来看医生,说有盆腔炎。后来打算开始备孕,做了各种的检查,老公也验了好几次精液,精子畸形率高,活力不足,老公也试过吃中药和西药,后来我得了阴道炎治疗了一段时间,估计是第二次生化时没处理好。没避孕一段时间还是没怀上,去做了输卵管造影,通畅的,但还是没怀上。
2019年我们登记结婚了,备孕的事情一直进行着,后来去医院做B超,医生说我有多囊卵巢,又抽血验这个验那个,吃了一大堆药,那段时间感觉自己就是一个药罐子,后来父母也催的急,经常顿鸡汤和鹿茸给我和我老公喝,估计我也喝不少只鸡了。试过促排3次后,还是没怀孕上,医院叫我们试管,可我根本就不想试管,医生说也可以先其实腹腔镜,看看里面不孕的原因,是和小手术。
当我打算在2020年2月去做腹腔镜的时候,新冠病毒突然爆发,我就打算推迟点再去医院做,那个时候啥药都没吃,就放松心情,3月底我居然怀孕了,当时高兴的不得了,是老天爷送我们的礼物,我和我老公都想着这次一定不能再生化了,一定要安安稳稳的,一起想着打算着以后小孩的事情,以前打过的针吃过的药抽过的血终于没白费,但幸运再次落空,第二次抽血时,翻倍不好,孕酮,雄二醇降了,医生说可能会生化,我再次哭了,回家也在老公怀里哭了,家婆知道后我安慰了我们,还继续煲汤给我喝,在我等着生化这周里,没出血没腹痛,我就好奇的验了试纸居然比之前的红了,周末就马上医院验血,hcg是升了,但孕酮和雌二醇都不高,但阴超照不到孕囊和包块,医生说可能是宫外孕,我们都蒙了,如果️腹痛大出血必须马上来。我们回家了,过了没几天开始有点褐色的血排出,但无腹痛感,后来每天流的血越来越多,医生又过了几天,我那晚洗完澡突然腹痛出血,流马上和老公去医院办理入院,在医院的路上我下面排出了一坨东西,估计是内膜,肚子就不怎么痛了,后来照了阴超确定是宫外孕,医生说幸好并没裂开大出血,安排了第二早上做腹腔镜手术,破输卵管取胚。
手术前晚签了一堆纸,第二天早上我爸妈和家婆都来了,都让他们担心了。进手术室前打了一瓶什么防粘液?我也忘了,记得当时手术室里很冷,医生们在准备东西的时候,我腿是在抖的,后来他们不停问我叫什么名字,多少岁之类,当带上一个类似氧气罩时,我就没知觉的睡着了,突然有人叫我,说手术做完了,我才迷迷糊糊的有点意识,眼皮很重,我当时感觉不到痛,可能用了镇痛棒,我发现我肚子贴了几块胶布,腰部都不敢用力,插了尿管,想尿就直接尿,可我觉得也会盛出来的,到时我贴了卫生巾,都盛满了,后来护士过来帮我消毒时更换了,尿管就插了一天,接下来的3天,天天打好几包点滴,开始自己多下床走动,可以自己去大小便,老公一直在我身边陪着,住院第三天,看着自己的肚皮,我又哭了,感觉心痛委屈,老公在隔离安慰我。护士说手术时打了许多二氧化碳在腹部,气体未排出,有部分会到肩膀上,所以我肩膀很酸很痛,老公也帮我按摩了。那个镇痛棒的针比较粗,插了几天手都有点发肿了。现在还在住院中……
真的有问题就得早点积极治疗,这样可以受少点苦,不是所有的人都那么幸运。一路走来都不容易,这次是老天爷要我历的劫吧,幸好我身边还要爱我的亲人和爱我的老公,我相信下次幸运一定会降临。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:11 | 来自疯狂造人
看了你的经历真的是不容易吖,希望你下次能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
q1508914546279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋133
看了你的经历真的是不容易吖,希望你下次能顺利怀上宝宝!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
真是太不容易了,希望姐妹们都有好的孕期气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1584027672754
真是太不容易了,希望姐妹们都有好的孕期气!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
总是生化 看看免疫方面再扩大排查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我也是这么过来的,放宽心,后面好好休息,好好调理。
祝福你哦!
谢谢
点击查看全文