要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

小脑延髓池增宽,右侧侧室室管膜下囊肿

105354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去跑了一天,早上找了熟人,让我们这最好的医院的产科专家和b超主任都看了我的结果,他们都说没有问题,有情况比我还严重的都生了,孩子很好,叫我不要担心。
下午去了武汉,本来想去同济看看,结果同济根本挂不到号,更不谈看专家了。然后又去省妇幼,想定周三的专家会诊。可是遇到的优生科刘念,说得我万念俱灰,感觉不做羊穿孩子肯定就有问题了。老公坚持不做羊穿,说我们的孩子肯定没问题。我心里却在发抖,万一有问题怎么办。然后咨询了新生儿科和儿科神经内科,都说很多这样情况的孩子,他们听到优生科说要我做羊穿,感觉很无语。说我无创低风险,一般就没有问题,这个小脑延髓池宽和囊肿只是在孩子发育过程中的变化,只是要关注,不需要紧张。说的我心里稍微安慰了些。
在网上找到了同济的围产医学科专家冯玲,她说我这个孕周做羊穿已经检测不出来染色体问题了,只能微排查。但因为我是试管,无创是慎用人群。说如果我不选择羊穿,随诊b超也可以,一般预后较好。
我其实想等两周后b超结果看看再说。可是我已经这么大孕周了…算了下省妇幼的说如果羊穿就是下周四,那我也就31周,多一周在决定做不做羊穿,应该也没什么吧。而且那么多医生都说应该没事。那么多小孩都没事。希望自己安定一点
我的宝宝,妈妈在昨天真的有想过不要你,因为妈妈觉得我的家庭负担不起一个不健康的孩子,可是爸爸很坚决的说要你,爸爸还觉得你会是个健康的宝宝。妈妈是试管才有的你,好不容易到了30周,却发生这样的事情,妈妈真的很难过,所以昨天妈妈一直哭,不知道你是不是发现妈妈起了不要你的心,你一直踢我,像在告诉我你还在,我不能轻易放弃你。亲爱的宝宝,我们一起加油!妈妈再也不哭了!妈妈争取保持好心情!给你好的环境!争取下次b超我们不增大!!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:56
加油孕妈,我也是试管 现在22周 昨天在省妇幼大排畸发现侧脑增宽0.98 0.6 觉得我们都好不容易 怀孕后一天安心日子都没过过!!早期出血 怕感染中期又担心宫颈现在又要担心宝宝健不健康!!心好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 欧欧Lucky
加油孕妈,我也是试管 现在22周 昨天在省妇幼大排畸发现侧脑增宽0.98 0.6   觉得我们都好不容易 怀孕后一天安心日子都没过过!!早期出血 怕感染中期又担心宫颈现在又要担心宝宝健不健康!!心好痛
你才孕22周,还早,你要是想做羊穿还可以,我已经30了,羊穿根本检查不了染色体,只能微查,虽然很多医生跟我说这个跟染色体应该没有什么关系,但我心里还是有点害怕。从上周五知道,我已经哭了两天,昨天心情才好点。希望我的宝宝坚强点!健康平安的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:41
回复 宝宝的小幸运
你才孕22周,还早,你要是想做羊穿还可以,我已经30了,羊穿根本检查不了染色体,只能微查,虽然很多医生跟我说这个跟染色体应该没有什么关系,但我心里还是有点害怕。从上周五知道,我已经哭了两天,昨天心情才好点。希望我的宝宝坚强点!健康平安的出生!
祈祷你的宝宝健康平安出生 加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
看到你的分享,宝宝平安健康真好,相信我的宝宝也很健康顺利出生的
点击查看全文