要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

93346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
分享一下整个自然流产的过程,相信很多准备或正在经历自然流产的,也和我之前一样心焦,希望能帮到你们。
孕八周,HCG最先预警的胎停,隔一周的HCG值降低了200多,当时是15000多。当天做的B超显示胎囊1.8×0.9,还有0.3的高回声(应该是胎芽)B超并没确诊胎停。
4月8日下午出了一点褐色血,因为早已预约了9日的B超和血检,所以当天没去医院;
4月9日仍然出褐色血,护垫量,不多。然后有了上述的血检和B超情况。医生当时也说不乐观,让我和家里商量下。重点来了!下午回家后逐渐出献血了,到了傍晚肚子如月经痛感,但是不严重,我就赶紧上网查资料,有幸看到了很多姐妹关于自然流产的分享,也知道了张宁医生。如果没有了解这些,当时的情况肯定直奔医院了。然后我和老公商量决定等等看,自然流产。到了晚上十点多,肚子疼得厉害,我痛点低,也不痛经,所以当时疼哭了,也是委屈吧心里。痛感就是严重的痛经那种应该,不至于无法忍受。当时流血量和月经多的流血量差不多,疼到12点多睡着了,半夜迷糊的疼过两次。
4月10日早晨流了两个血块,一天都是肚子比较疼,有几次有规律很疼的宫缩,几个瞬间感觉生孩子就是这么疼吧。到了下午我也是看帖子自己决定和益母草颗粒,喝了以后确实掉了几个血块和血条状的,心里感觉不像孕囊。当时有点害怕了,一直疼到晚上十一点吧,不怎么疼了,我实在坚持不住睡着了。本来还想走一走运动一下,但是肚子疼,腰酸的都直不起来。
4月11日,一早我不淡定了,还是没有孕囊排出,但是肚子没那么疼了,决定找张宁医生咨询,很幸运,在微医支付提问没有五分钟,医生就回复了。询问一些情况后,张医生说如果我不喝益母草就好了,当时我心情别提了,觉得自己怎么如此大胆呢,看别人喝自己就敢喝?所以,自然流产的姐妹们一定慎重自己别乱吃药。后来医生说让我再等等,不用去医院。但是下午我想开个B超看看,如果没流下来,那么我们已经做好周一去约人流的准备了。去了医院照了B超,医生说子宫里面看不到孕囊了,就是有点模糊的暗区,但是具体是什么不能确定,可能是血流这些,应该不是孕囊了,在宫颈处发现了暗区。因为我之前看帖子的经验,所以心里觉得应该说孕囊卡在这里了,就回去找医生请她给做个妇科检查,果不其然第一下就夹出了孕囊,白色的肉球一样,随后还夹出了一些残留的血块。医生给开了益母丸和消炎药,叮嘱不流血了再约个阴超看看。
就像大家说的,孕囊出来和瞬间感觉舒服轻松了很多。很感谢之前很多姐妹的分享,和我未见到的小宝宝,让我免受了手术之苦。也祝所有的姑娘们早日享受做母亲的喜悦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
我也在等自然流产,目前还没有任何出血,我想问下你的峰值是多少,hcg多少开始出血呢?我前天大概14000,这两天不知道升还是降,好希望它快点降下来呀
点击查看全文
Maybebaby0603 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
我也在等自然流产,目前还没有任何出血,我想问下你的峰值是多少,hcg多少开始出血呢?我前天大概14000,这两天不知道升还是降,好希望它快点降下来呀
我4.3测的是15900多,4.9因为出了少量褐色血又测了一次,15700多。但是我的孕酮较高,一直是60-70。我把数值给张宁医生看过后,他都说我不应该发动的这么快。我自己的感觉是,流鲜血伴有宫缩就是胚胎剥离的过程了,但是要提防孕囊卡在宫颈口下不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Maybebaby0603
我4.3测的是15900多,4.9因为出了少量褐色血又测了一次,15700多。但是我的孕酮较高,一直是60-70。我把数值给张宁医生看过后,他都说我不应该发动的这么快。我自己的感觉是,流鲜血伴有宫缩就是胚胎剥离的过程了,但是要提防孕囊卡在宫颈口下不来。
孕囊如果卡了会一直出血是吗?自己有感觉吗?你发动的算快的,我14000的血值停药了四天了一点感觉没有,也不知道它后续有没有涨
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
孕囊如果卡了会一直出血是吗?自己有感觉吗?你发动的算快的,我14000的血值停药了四天了一点感觉没有,也不知道它后续有没有涨
会有感觉。我宫缩两天,这两天是一直痛经的疼,但是其中有两段你自己会知道,严重的痛经疼,要超级酸痛,我都站不起来了一直躺着。然后昨天只是轻微疼了,但是肚子涨涨的,腰酸腿没劲儿,我觉得孕囊应该是已经剥离掉下来了,所以这个时候你可以直接急诊拍个B超确认下。我去了B超就说子宫没有孕囊了,但是宫颈很大一片暗区,应该是血块什么的,我就让急诊的产科医生给我做个妇检,医生开始还说万一卡在宫颈弄不出来的,宫颈口很小的,估计她都没经历过我这种问题。但是她看到后还是很顺利的夹出来了。夹出来后真的瞬间感觉下面轻松很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
卡在宫颈口也还出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Maybebaby0603
会有感觉。我宫缩两天,这两天是一直痛经的疼,但是其中有两段你自己会知道,严重的痛经疼,要超级酸痛,我都站不起来了一直躺着。然后昨天只是轻微疼了,但是肚子涨涨的,腰酸腿没劲儿,我觉得孕囊应该是已经剥离掉下来了,所以这个时候你可以直接急诊拍个B超确认下。我去了B超就说子宫没有孕囊了,但是宫颈很大一片暗区,应该是血块什么的,我就让急诊的产科医生给我做个妇检,医生开始还说万一卡在宫颈弄不出来的,宫颈口很小...
好的明白了,静静等待中,谢谢
点击查看全文