要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕,期待一超顺顺利利有漂亮

282516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕,期待一超顺顺利利有漂亮的胎心和胎芽。试管的妈妈都是玻璃心。从2019年4月份开始促排,第一次长方案促排只取了三个卵,还因卵子透明袋畸形未配成胚胎。辗转休息了几个月,11月份开始第二次拮抗剂方案促排,这次取卵12枚配的囊胚三枚(当时心里超级难受,还好配的胚胎质量还不错4ab、4ba、4bb) 2020年的1月份开始第一次移植,可能因为跟老公吵了一架,胚胎不幸生化了。停药的第三天月经就来了,当时感觉自己心态都快崩了,感觉整个世界都是灰暗的,觉得自己太难了。在老公的陪同下回到了医院进行相关检查,结果都正常。在医生的鼓励下开始了第二次移植,这次移植了两枚胚胎,也是我最后一管胚胎了,心情感觉比上次要放松很多。移植回来后就开始休息的生活了,没有特意的忌嘴和平卧,跟平时生活一样,在第五天的早晨就测到了意念灰,每天早上第一件事就是测试纸看加深,终于熬到了13天官宣血值1300多,医生说挺好的回去等着做B超吧。拿着药开开心心回家了,准备第二天开始上班了,可谁曾想到下午上厕所时就看到褐色分泌物,立即线上问诊医生医生让我停掉阿司匹林继续观察,第二天仍然有褐色分泌物。不放心在移植的第十五天又挂了号回医院了,检查了血值翻倍不错4000多,医生给加了黄体酮胶囊让回去好好休息,等待一超。 不得不感慨,试管的每一步都走的小心翼翼心惊胆战。希望在求子路上的集美们都可以被温柔以待,每个人都可以心想事成,期待大家都会好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:07
亲,你第二次的方案到取卵大概用了多久?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:16
回复 w1563352589929
亲,你第二次的方案到取卵大概用了多久?
很快,好像一共就促排了8天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:08
回复 等待双胎的萌咩咩
很快,好像一共就促排了8天
我明天月经第三天准备去医院做促排了,你促排期间去了几次医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:14
我明天月经第三天准备去医院做促排了,你促排期间去了几次医院啊?
好像一共去了三次吧,第三次就安排夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:32
回复 等待双胎的萌咩咩
好像一共去了三次吧,第三次就安排夜针了
好的,谢谢,我希望我也不用去太多次,你促排期间有吃啥补品或者食材吗?第一次好担心卵泡不好,我多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:59
我4号移植的,11号和老公吵架,生气,摔东西,第二天啥感觉没有了,肚子也不疼了,腰也不疼了,到今天也没有测到,我觉得没希望了,哎,吵架生气真的能生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:08
恭喜恭喜,我明天移植,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:10
好的,谢谢,我希望我也不用去太多次,你促排期间有吃啥补品或者食材吗?第一次好担心卵泡不好,我多囊
我也是多囊,你就多吃蛋白高的,鸡蛋牛奶瘦肉鱼虾,有条件的鱼胶海参燕窝也可以来一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:12
回复 雯芯
我4号移植的,11号和老公吵架,生气,摔东西,第二天啥感觉没有了,肚子也不疼了,腰也不疼了,到今天也没有测到,我觉得没希望了,哎,吵架生气真的能生化吗?
心情还是很重要的,我上次紧张的晚上都睡不好,这次就比较佛系了。放松心情好孕自然就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:20
回复 魂广东
恭喜恭喜,我明天移植,接你的好孕
哈哈,传你双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:53
你一超做了吗?是双胎吗?我今天移植十四天血值3330不知道是不是双胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:57
回复 花花☜
你一超做了吗?是双胎吗?我今天移植十四天血值3330不知道是不是双胎?
我约了23号一超,血值也不是绝对的关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:34
亲,我孕酮也低,但是没有加黄体酮胶囊。你黄体酮胶囊每天怎么吃的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:51
回复 筱哒哒
亲,我孕酮也低,但是没有加黄体酮胶囊。你黄体酮胶囊每天怎么吃的呢?
每天睡前两粒黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:56
亲,我每天肌肉注射黄体酮,孕酮也特别低,你现在吃药每天是打针还是塞的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:18
回复 筱哒哒
亲,我每天肌肉注射黄体酮,孕酮也特别低,你现在吃药每天是打针还是塞的呢?
每天吃药也打针呢
点击查看全文