要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去诊所打完肝素回家的路上。。那

1366225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去诊所打完肝素回家的路上。。那个医生打针也太痛了 痛的我眼泪止不住的流。。。好心疼自己 一天三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:12
自己打吧,都是自己打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:14
虽然从试管一开始都没打过这种针,但听说是真的很疼,虽然辛苦,为了宝宝,再疼坚持都是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 18:21
我今天也打了,第一次打,老公下不去手,我就自己扎,边扎边抖,打的时候慢慢的也不疼!只是打完针我哇的就哭了,委屈的不行!哈哈!你也自己打吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:23
如果是肝素的话可以自己打肚皮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:35
坚持,都不容易。我是早晚一针黄体酮,一针肝素。隔天一针hcg有时候五针,一切都是为了
点击查看全文
V1cky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:40
回复 w1570897593719
坚持,都不容易。我是早晚一针黄体酮,一针肝素。隔天一针hcg有时候五针,一切都是为了
哎。都是为了宝宝们受再多苦也值了
点击查看全文
V1cky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:40
回复 播星人7l30rr
如果是肝素的话可以自己打肚皮的
自己下不去手 我老公也不敢打
点击查看全文
V1cky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:42
回复 小小米妮快快来
我今天也打了,第一次打,老公下不去手,我就自己扎,边扎边抖,打的时候慢慢的也不疼!只是打完针我哇的就哭了,委屈的不行!哈哈!你也自己打吧
你太厉害了!我实在是下不去手 上午打肝素和黄体酮 黄体酮还要用超大针管 每次打完都出好多血。下午一针肝素   那个医生打的痛死了 青一块紫一块的
点击查看全文
V1cky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:43
回复 爱宠贝贝妈
虽然从试管一开始都没打过这种针,但听说是真的很疼,虽然辛苦,为了宝宝,再疼坚持都是值得的
嗯嗯  羡慕你不用打针 为了宝宝再痛也得忍着
点击查看全文
V1cky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:43
回复 播星人955bii
自己打吧,都是自己打的
主要是还有黄体酮 自己没法打 所以直接就去诊所了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:57
回复 V1cky
主要是还有黄体酮 自己没法打 所以直接就去诊所了
我也是去社区打黄体酮打完回家自己再打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:05
我每天一针肝素都是老公帮我打的,我自己下不去手,每次打都痛的哇哇哇的,可能打多了,这几天打都有硬块了,还痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:20
自己打 医生打的痛 自己打不疼也不会青紫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:35
回复 播星人8cnu7u
自己打  医生打的痛   自己打不疼也不会青紫
请问下自己打黄体酮的话,针管咋来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:56
回复 怀里的宝
黄体酮要去诊所,或医院打好些,是油性的不好打,再说屁股上有坐骨神经不能自己随便打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:16
自己打 按半小时 我一天两针肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:49
回复 怀里的宝
针管诊所药店都有卖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 00:43 | 来自疯狂造人
当初一天4只黄体酮,一只hcg,还有瑞白,还有肝素,屁股打到硬,肚子打到都是洞,都没觉得多痛,因为和要一个宝宝比起来,这些都是小事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 06:46
回复 V1cky
哎。都是为了宝宝们受再多苦也值了
谁说不是呢,一起加油。宝宝们也一起加油
点击查看全文