要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去别的医院去检查血糖血脂血

37776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去别的医院去检查血糖血脂血压,还是高,还说像我这样的不适合要孩子,我说我想做试管呢,然后说开的药吃了会影响的,现在不能要,去了妇婴医院莉姐今天休息,简直是心急如焚,不知道该怎么办啦,也不知道是不是体重减了就没事啦,我太上火了,这辈子真的不能做个妈妈了嘛,我现在都有跟我老公离婚的心理,姐们们我该咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 04:36
慢慢调理好身体,例如科学减肥,控制血压血脂。怀孕的件事,急不来的。调理好身体,就能够迎来一个健康的宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 08:18
我们俩口子身体底子不好,2次宫外孕,现在考虑试管还是抱养一个。想要一个健康的孩子。千万别生不了就离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:44
亲 是肥胖吗? 吃药控制 加运动减肥呢 减个 15斤 20斤 肯定能正常 我就是 瘦下来 什么问题都没有了呢
点击查看全文
熙华宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:58
回复 w1544492035918
亲  是肥胖吗?  吃药控制  加运动减肥呢  减个  15斤 20斤   肯定能正常      我就是   瘦下来  什么问题都没有了呢
嗯我胖,170多,大夫让我减肥20斤然后控制好了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 14:08 | 来自疯狂造人
不要着急,我也170多怀孕的……医生天天嚷嚷我胖…我的糖不高,但是从发现怀孕就开始控制了怕后期麻烦,说下自己,不吃一切甜食零食蛋糕之类的,就是菜,开始水煮菜,后来吃不下,就家里炒菜少油少盐,高甜水果也不吃,主食不吃,现在糖稳定,想控糖就得吃苦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 14:17
我血糖也高,胰岛素治疗,血糖控制的不错,已经打了降调针了,加油,三高一定要管住嘴迈开腿,
点击查看全文