要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前就开始调理身体,宫腔镜做

3297126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前就开始调理身体,宫腔镜做了有内膜炎,吃14天多西环素,子宫动脉阻力大,血流不好,打肝素阿司匹林,免疫nk高,生殖抗体阳性,血小板聚集高,吃强的松环孢素,泡脚和运动,移植后另外加吃盐酸屈他维林,打肝素立生素,可移植还是不着床。我真的身心俱疲…对于卵巢早衰取四次卵每次只有一两个卵子的我能有一个胚胎就是万幸的事,可惜移植却不着床。我不像那些有大把胚胎的人,有试错的成本。到底是子宫的问题还是胚胎亦或是免疫的问题,我不得而知,这一次做足了所有的准备却还是迎来不着床这个结果,我已不知道该怎么办了,只感到深深的绝望,或许试管这条路真的不适合卵巢早衰的我,是不是该断了生孩子的这个执念…?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:51
天哪,抱抱!要个孩子太不容易了!我也是内膜炎,我除了吃14天多西环素片,还做了16天灌肠,内膜蠕动一分钟4次,用了间苯三酚,内膜血流阻力高,用了肝素和硝苯地平片,阿司匹林,目前已着床今天查翻倍正常,希望接下来一切顺利,试管就是升级打怪!我也卵巢功能不好,取卵前各种调理了!移植前也针灸了18次,吃了35天中药,还有脐灸,鼎灸啥的。你的感受我能理解!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:18
回复 山头角
天哪,抱抱!要个孩子太不容易了!我也是内膜炎,我除了吃14天多西环素片,还做了16天灌肠,内膜蠕动一分钟4次,用了间苯三酚,内膜血流阻力高,用了肝素和硝苯地平片,阿司匹林,目前已着床今天查翻倍正常,希望接下来一切顺利,试管就是升级打怪!我也卵巢功能不好,取卵前各种调理了!移植前也针灸了18次,吃了35天中药,还有脐灸,鼎灸啥的。你的感受我能理解!
找医生查免疫力
点击查看全文
播星人w3j9ju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:24
回复 山头角
你是幸运的,移植一次成功,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:48 | 来自疯狂造人
你找的永远幸哪位医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:25
回复 小咸菜包
方医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人w3j9ju

方医生
方医生管免疫的事情吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:33
回复 小咸菜包
永远幸都不管免疫的,内膜和激素达标就移植,我免疫是在其他地方查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:27
回复 山头角
间本三芬移植前用,移植后再用?可以具体告诉我怎么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:37
回复 播星人z41vg6
间本三芬移植前用,移植后再用?可以具体告诉我怎么用?
间苯三酚移植前半小时左右打针2支,移植后第一天第二天都输液,每次输液5支,一次大概5小时,别输太快了,间苯三酚便宜这样下来300左右吧,阿托西班太贵了,1800多,还不如输间苯三酚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 17:42 | 来自疯狂造人

方医生
我也是方医生,方医生可以远程,一个周期少跑几次上海。你在上海取卵每次胚胎结果都不错,一定会好运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:11
回复 山头角
间苯三酚移植前半小时左右打针2支,移植后第一天第二天都输液,每次输液5支,一次大概5小时,别输太快了,间苯三酚便宜这样下来300左右吧,阿托西班太贵了,1800多,还不如输间苯三酚
我觉得你们方法好多啊,我在的医院都没这种方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:29
回复 宝宝来吧,妈妈爱你
我也是方医生,方医生可以远程,一个周期少跑几次上海。你在上海取卵每次胚胎结果都不错,一定会好运的。
谢谢,我现在也只有一次移植机会了,还在纠结是继续取卵还是移植,你准备多久去移植?方医生进周取卵也可以远程吗?那进周后用药是自己在当地医院购买这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 22:50 | 来自疯狂造人

谢谢,我现在也只有一次移植机会了,还在纠结是继续取卵还是移植,你准备多久去移植?方医生进周取卵也可以远程吗?那进周后用药是自己在当地医院购买这样?
嗯嗯,我最后一次取卵周期是找的她,你跟她好好说。在西囡复查激素和超生,她回复了药,有就吃,没有就开,我在上海没打过针。所以药还好办。我最近准备先把西囡那两个胚胎移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:20
抱抱你,我现在好紧张,下午出抽血结果。第十天的时候测了白板,心里接受不了,今天还是去抽了血,即使没有也让自己彻底死心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:59
回复 播星人tumo33
抱抱你,我现在好紧张,下午出抽血结果。第十天的时候测了白板,心里接受不了,今天还是去抽了血,即使没有也让自己彻底死心吧。
加油,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:00
回复 宝宝来吧,妈妈爱你
嗯嗯,我最后一次取卵周期是找的她,你跟她好好说。在西囡复查激素和超生,她回复了药,有就吃,没有就开,我在上海没打过针。所以药还好办。我最近准备先把西囡那两个胚胎移植了
好的,我下次试试看。祝你好孕,一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 00:36 | 来自疯狂造人
回复 山头角

亲:恭喜恭喜!你在哪家医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:41
回复 山头角
亲问下你,前两天5支间苯三酚后面你怎么打的啊?我每次都宫缩,上次是从第七天才开始打的间苯三酚,打阿托西班没用。这次准备移植完就打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:46
回复 山头角
不好意思再问下你,请问你内膜蠕动是移植前做B超看出来的吗?我移植前做B超内膜没有蠕动,但是移植完六七天就会宫缩,还挺频繁的。谢谢!
点击查看全文