要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物7.天,医生建议顺其自然

438218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月8号,4月1号早孕试纸有印,之后每天都有测,颜色加深,4月4号,流褐色分泌物,跑去医院抽血,医生开了保胎贴,说太小,看不到,不能确定宫外宫内。三天之后流血停止,然后第五天继续流褐色至今!今天去医院复查,血还可以,孕酮偏低,宫内。医生说血流了这么多天,可能是胚胎有其他缺陷,开了口服孕酮,医生说保住了就保住了,但是后期要好好检查,怕有哪里发育不好,如果是胚胎不好,会自然流掉!说不上来什么心情,流了这么久的血,胚胎也一直在发育,希望他是个坚强的宝宝,同时也担心后期情况。有没有同样的流褐色分泌物,胚胎很好的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 18:12 | 来自疯狂造人
褐色分泌物持续7天 一直补孕酮 查到宫内就没有在管 自己就没了
点击查看全文
与墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 美乐的
褐色分泌物持续7天 一直补孕酮 查到宫内就没有在管 自己就没了
褐色分泌物自己就没了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 18:54 | 来自疯狂造人
我现在流了四天了,还是粉色的,刚才还有点学丝丝的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:18 | 来自疯狂造人
我也是3.30开始就有褐色分泌物 断断续续 一直到现在 hcg和孕酮都正常 不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待属于我的小宝宝
医生怎么说,我也是,今天第四天了
医生开了孕酮片和保胎的别的药 血值都正常 医生也搞不清为啥出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:41 | 来自疯狂造人
我也翻倍正常,你吃些什么药?
达芙通和中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:45 | 来自疯狂造人
我也是,吃着药,但是还是出粉色和褐色分泌物,害怕
你还做别的检查了吗?我也害怕 我去年怀过一个胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:55 | 来自疯狂造人
我都还不能确定宫内宫外啊
你测过hcg翻倍吗?下次去医院做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 21:02 | 来自疯狂造人
别听大夫在那胡说,造造里有多少出血的后来生的孩子健健康康的。hcg值要是高的话没啥事,我那时候大夫也这么说的,说保住了也有畸形,我今天做的大排畸孩子好好的。你看的是产科大夫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483710420185
我现在流了四天了,还是粉色的,刚才还有点学丝丝的感觉
只要hcg值正常增长,补点孕酮问题不大。我那时候流到8周多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1585716746785
我也是3.30开始就有褐色分泌物 断断续续 一直到现在 hcg和孕酮都正常 不知道什么原因
亲 查查雌二醇啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1586504652402
亲 查查雌二醇啊
查了 医生也说正常 我每次去抽血都是查的孕三项
点击查看全文
与墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
别听大夫在那胡说,造造里有多少出血的后来生的孩子健健康康的。hcg值要是高的话没啥事,我那时候大夫也这么说的,说保住了也有畸形,我今天做的大排畸孩子好好的。你看的是产科大夫吗?
我看的是早孕科,因为没建档那,所以挂不了产科
点击查看全文
与墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586504652402
亲 查查雌二醇啊
现在有吃药吗?我连孕反都没有,前几天还稍微有点,这2天都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1585995829584
现在有吃药吗?我连孕反都没有,前几天还稍微有点,这2天都没有
医生给开了黄体酮 让在家躺着 原来没什么症状 打完针开始嗜睡 恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:27 | 来自疯狂造人
我孕七周现在出现了出血的情况,我比你还严重,跟例假一样,阵痛,除了建档医院去了妇产医院急诊,大夫的回答基本都是一样,如果孩子坚强就能留住,希望我们的宝宝都是坚强的孩子,加油宝宝们
点击查看全文
与墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 haoina
我孕七周现在出现了出血的情况,我比你还严重,跟例假一样,阵痛,除了建档医院去了妇产医院急诊,大夫的回答基本都是一样,如果孩子坚强就能留住,希望我们的宝宝都是坚强的孩子,加油宝宝们
所以就希望我们好运了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 15:38 | 来自疯狂造人
你有去医院看了么
去看了,流了五天就不流了
点击查看全文