要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇从450降到370,吓得屁滚尿流! 大家快来支招啊

2132310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去抽血,雌二醇从450的大单位降到了370, 吓死我了~  今天生殖科又不上班,急得我头上冒烟。 

回家后发微信给医生,说有个雌二醇凝胶(爱斯妥)。 让下个星期去挂号给开个凝胶涂抹。。。

我赶紧找了个药店给我发货,要明天到,就不用等到后天了。。。 

左思右想还是不踏实,又塞了一粒芬吗通。。。。塞完又害怕,一天吃2粒芬吗通 + 塞一粒,就是3粒了啊,,,会不会又过量了啊? 

搜索了一下论坛里的帖子,雌二醇下降的事也是很常见,但是随后又升起来了。连续下降的每一个好下场了,升起来的都顺利生了。。 上帝保佑我的也升起来啊~~ 

愁人,怀孕就像爬大山。。。刚解决了HCG的问题,又来了个雌二醇。。。一山接着一山。。。

点击查看全文
何时等到你 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 23:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
楼主,我八周+雌激素一直四百多,大单位,一直都还没上去五百,医生不给开药。怕男胎女性化。但是看你帖子感觉很担心,怎么办?能不能自己买来塞?八周多都不停减补佳乐和雌二醇胶凝了。还能加药塞吗?
不能补太多雌二醇,适量才行……太多激素失调还会引起子宫肌瘤呢,我上次就是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
楼主,我八周+雌激素一直四百多,大单位,一直都还没上去五百,医生不给开药。怕男胎女性化。但是看你帖子感觉很担心,怎么办?能不能自己买来塞?八周多都不停减补佳乐和雌二醇胶凝了。还能加药塞吗?
我那次已经胎停了,雌二醇低点不怕,500大单位的够用,但是它不能下降,一下降就要胎停。  如果不涨也不行…… 但是䃼太多雌二醇也不行。我这次是吃芬吗通,没有用凝胶。现在25周了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
我现在八周多还能加药吗?看你这样说我好担心
你现在在用什么药? hcg多少?增长正常吗? B超胎芽生长速度和卵黄囊大小正常吗? 不能只看一个指标的,是综合分析
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
上次去就10多万了,胎芽偏小,hcg前期翻倍不怎么样,上万后刚开始慢点,后面就每日增长5000多吧。用肝素,黄体酮。补佳乐一天两颗。
我觉得你应该再换个好医院挂号个大主任给看看,hcg已经够了,雌二醇不能过量补,看看要不要把补佳乐换成芬吗通,你的500大单位确实不高,而且自身这个激素又低,胎芽涨得慢和雌二醇有关系,但是怎么样调整药量得专业医生给出主意,你这也到了关键时刻了,7周8周9周是最容易胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
姐姐看看我雌二醇1017pmol/l这个小单位,是不是比上次大单位355.20pg/ml下降了啊,好担心。
点击查看全文