要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天hcg不翻倍,降下来

4419025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植17天hcg不翻倍,降下来了。移植后盼着成功着床,看着试纸一天天加深,心里激动开心,看到hcg满身的冷汗,保胎3天血值不升反降,停药。新情好差。 不知后面的路该怎么办,卵巢功能好差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:17
和我一个情况,应该是生化了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:19
好好养身体哦,自己调养一下再继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:19
是的,生化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:20
回复 草莓音乐节
现在都不知道怎么继续了,卵巢功能好差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:22
回复 柠檬5677
和我一个情况,应该是生化了!
我下星期二还要去抽血,hcg降到标准才可以。心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:28
回复 宝宝和妈妈一起努力
现在都不知道怎么继续了,卵巢功能好差
有胚胎就继续移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:29
我的41天了,胎停了,也是翻倍下降,最后胎停,快点你去找医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:31
回复 草莓音乐节
有胚胎就继续移植。
胚胎还有一枚,质量不好,不敢移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:37
回复 播星人fsa5uu
我的41天了,胎停了,也是翻倍下降,最后胎停,快点你去找医生
昨天已经找过了,医生让停药了。做试管真累,盼着成功,成功了,害怕血值不翻倍,害怕出血,这些过了害怕一,二,三超。先调整心情吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:21
我是第十六天开始出血,hcg下降,停了药昨天才把胚胎排完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:25
我第十八天了,还没出血,肚子有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:28
我也是hcg狂降,保不住流产了,哎,开始都好好的,真不知道是什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:33
回复 播星人w2g4wj
我也是hcg狂降,保不住流产了,哎,开始都好好的,真不知道是什么原因。
是得,刚开始看到试纸颜色天天加深,开心想着终于成功了,看到血值下降,心就好像掉到冰窖里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:45
回复 s2714065143
我是第十六天开始出血,hcg下降,停了药昨天才把胚胎排完
亲,你是停了药等来月经还是吃药排的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:11
我是把药停了,等月经来,医没开药。星期二去医院再抽血,医生说这俩天就该来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:28
回复 宝宝和妈妈一起努力 胚胎还有一枚,质量不好,不敢移
我35周岁,AMH1.93,卵巢功能也不好。一直吃着辅酶Q10和黑豆粉。促排了两次,第一次1个胚胎6B,没移植,冻了。坚持锻炼:跑步,跳绳,打羽毛球。5个月后促排第二次,2个胚胎,7A和7B,因为是黄体期促排不能当月移植,7A和7B也冻了。3个月后第一次移植,选择了7A,因为我是稀有血型,保险起见只移植了一个。人工周期,降调了,吃了10天补佳乐,内膜长到13mm。心态也很重要,保持乐观的好心情。姐妹,供你参考,别放弃!加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:32
回复 草莓音乐节
我以前吃过,没多大用处,我是跑步,晚上艾叶泡脚。移植前内膜血值都挺好的。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:14
停了药自己排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:27
回复 s2714065143
停了药自己排的
应该是,星期二再问问医生吧
点击查看全文