要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不正常,孕酮下降该放弃吗?

364431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.3,4.7号查血. 4.11号第二次查血,hcg翻倍不正常,孕酮也下降了一点,雌二醇增加了的,姐妹们有遇到过这种情况吗?我该放弃还是保胎呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:02 | 来自疯狂造人
我的hcg也增长慢,3天翻一倍,我吃地屈孕酮呢
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 t1586586442639
我的hcg也增长慢,3天翻一倍,我吃地屈孕酮呢
我的4天一倍都还差点哎.....害怕宝宝就这样没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
可以试试看。医生不会主动保胎,除非看生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
末次月经3月18号,4月3号测出来怀孕,hcg不翻倍而且还下降,186降126啦
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
可以试试看。医生不会主动保胎,除非看生殖科
好的,谢谢,就是怕保胎也没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
你有什么反应吗?日期跟我差不多,我4月7日抽血一次,4月14医生再抽一次,我还没有得去抽。我这几天肚子隐隐作痛
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
末次月经3月18号,4月3号测出来怀孕,hcg不翻倍而且还下降,186降126啦
你的还早呀,其实我也是4.3号测出来的,试纸一直加深慢
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小天使1128
你有什么反应吗?日期跟我差不多,我4月7日抽血一次,4月14医生再抽一次,我还没有得去抽。我这几天肚子隐隐作痛
肚子偶尔是有点隐痛,只要是早孕试纸加深慢,一直测不到强阳,就是图片这种,今秀儿要深一些,但是用完了,这个药房随便买的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
你的还早呀,其实我也是4.3号测出来的,试纸一直加深慢
本来越来越浅,后面要放弃就深了,昨天今天都没测了,刚买的验孕棒还在楼下没吗,我怕一测失望,昨天白带有点粉了,不知道是不是想出血了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
肚子偶尔是有点隐痛,只要是早孕试纸加深慢,一直测不到强阳,就是图片这种,今秀儿要深一些,但是用完了,这个药房随便买的
[图片]
你没有吃药吗?我上次抽血,数值比你高,然后医生开黄体酮和保胎药,你是医生没有开吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
[图片]
还有,你这个图片是现在测这样吗?我是4月6号的时候测得是这样
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
应该不是哦,我去年生化过一次,早孕试纸是越来越浅,而且出血要么是咖啡色,要么生化就像来月经一样多,你这个不想玩,多休息吧
点击查看全文
JJP
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
得保胎,打肝素和黄体酮针,卧床休息,数值上得去就有希望。
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小天使1128
你没有吃药吗?我上次抽血,数值比你高,然后医生开黄体酮和保胎药,你是医生没有开吗
上次医生说正常嘛,没开药,叫今天去复查,今天复查结果不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:48 | 来自疯狂造人
建议能保就保,我末次月经3月2号的,4.6查血也不好,孕酮只有14多,hcg也不高才1125,现在住院保胎呢,针打进去还是有用的。可以查下子宫动脉阻力,阻力过高会影响hcg上涨的,也就是容易胎停。我的就高了,现在在打肝素钠,吃阿司匹林,今天抽血检查,hcg有5832了,医生说及格线,还要继续监测。不要放弃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱莎小奥特
应该不是哦,我去年生化过一次,早孕试纸是越来越浅,而且出血要么是咖啡色,要么生化就像来月经一样多,你这个不想玩,多休息吧
我打测出来怀孕出了俩次轻微的血,这俩天就一条血丝,医生让我等生化,八号本来快白板了,夜晚突然开始加深了,待会夜晚在测一下,看看情况
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小天使1128
还有,你这个图片是现在测这样吗?我是4月6号的时候测得是这样
那你没问题撒,我是今天测这样的弱阳
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 ada加油呀
建议能保就保,我末次月经3月2号的,4.6查血也不好,孕酮只有14多,hcg也不高才1125,现在住院保胎呢,针打进去还是有用的。可以查下子宫动脉阻力,阻力过高会影响hcg上涨的,也就是容易胎停。我的就高了,现在在打肝素钠,吃阿司匹林,今天抽血检查,hcg有5832了,医生说及格线,还要继续监测。不要放弃呀
谢谢鼓励,但是我第一次hcg才150,隔了三天才289,今天医生只开了隔天2000单位的hcg针,还有地屈孕酮片 还有VE,和什么中成药丸,
点击查看全文
爱莎小奥特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
理性保胎,你这个值宫内外都确定不了吧
是,所以不知道该不该保,纠结了很久,还是想试一试
点击查看全文