要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

胚停一次,江苏省中医院调理中……

34345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 13:51 | 来自疯狂造人
的确,我就在那个医院看的
19年11.28号踏进去到20年2.3日,花费差不多快一万了。我是18年10月药流,到现在一直没怀上才去看的,第一次去和老公两个人检查费就花了将近4000。给我开中药第一个月喝出一个囊肿作罢(我本身没有囊肿),喝点晚上都吐又酸又苦的水,老公开的增精子的药就是1600。第一个月白白治了这个喝出来的囊肿就花了1700.....第二个月促排了一次加中药就花了1800左右,没有怀上,期间一直喝中药。每次最少都是500左右,加上零散的真的都不知道干嘛了,我真后悔。早知道不去这个医院的!
这次月经过后就去江苏省人医去做试管了,不想浪费时间精力,太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
的确,我就在那个医院看的
19年11.28号踏进去到20年2.3日,花费差不多快一万了。我是18年10月药流,到现在一直没怀上才去看的,第一次去和老公两个人检查费就花了将近4000。给我开中药第一个月喝出一个囊肿作罢(我本身没有囊肿),喝点晚上都吐又酸又苦的水,老公开的增精子的药就是1600。第一个月白白治了这个喝出来的囊肿就花了1700.....第二个月促排了一次加中药就花了1800左右,没有怀...
真是太坑了,还是要靠自己坚持锻炼身体,保持良好心态,我看医生开的好几个药片都是有很多副作用的,再加上大把中成药,水药,肝肾都要受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝的小白兔
真是太坑了,还是要靠自己坚持锻炼身体,保持良好心态,我看医生开的好几个药片都是有很多副作用的,再加上大把中成药,水药,肝肾都要受不了了。
是的,都说要运动。促排那个月,大姨妈痛的吃止痛药都没有用,平时就轻中度吧。副作用直接让我重度痛经!!!我已经结婚好多年了,现在家里人已经催的不行了,姐妹你如果不着急可以缓解一年半载的,可以运动饮食各种调整下自己。我还有几天就去咨询试管了,我当时查输卵管通而不畅加多囊本来就比较麻烦。哎,真的是太难了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 23:20 | 来自疯狂造人
医院现在都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:36 | 来自疯狂造人
糖代谢问题是会导致胎停的哦~
点击查看全文