要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎芽长的慢

127139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周+4,胎芽长1.3cm,孕八周+5,胎芽才1.8cm,上次做的是阴超,这次做的是腹超,彩超医生说会有点误差,但会误差这么大吗,胎芽长的很慢。。。孕囊长的还可以,问了妇科医生,又说符合孕周。。感觉本地医生不太重视胎芽生长情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:50 | 来自疯狂造人
阴超和腹部b超是有误差的,我保胎医生说阴超看的更准确,腹部的照出来一般都会比实际小2-4天
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
阴超和腹部b超是有误差的,我保胎医生说阴超看的更准确,腹部的照出来一般都会比实际小2-4天
现在就想着真是误差,不然这内心又要各种紧张,不超不放心,超了有点不对又害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我昨天做腹超也偏小,医生说了一样的话,但我还是不放心,所以买了罐孕妇奶粉补营养。
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我昨天做腹超也偏小,医生说了一样的话,但我还是不放心,所以买了罐孕妇奶粉补营养。
我孕囊长的还可以只有胎芽有点慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我也想补,但是我孕吐严重,喝水都恶心……奶粉更恶心……希望孕反减轻,赶紧好好补一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 18:54 | 来自疯狂造人
我早期也是,7周5天是1.4,后面10天才长了6,孕囊又符合大小,不过NT时又追回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 20:59 | 来自疯狂造人
我也是这样耶,今天还打了黄体酮针保胎。补着先吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:21
我也是,打了黄体酮,hcg,肝素,你们有塞黄体酮吗
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532576042647
我也是,打了黄体酮,hcg,肝素,你们有塞黄体酮吗
我前期都吃达芙通,后面孕酮一直降自己买了港黄来塞
点击查看全文