要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

今天9周了

649122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血住院保胎已经十一天了,上个星期做B超宫腔还有积液,今天下午又复查了希望好好的明天可以出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
我也有积液,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 13:05 | 来自疯狂造人
请问楼主7周的时候你血流的多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:06 | 来自疯狂造人
积液最后自己会吸收的 我早期积液是2.4厘米的 最后没出血也没感觉 最后自己没有了
点击查看全文
q1585462660548 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液最后自己会吸收的  我早期积液是2.4厘米的   最后没出血也没感觉  最后自己没有了
希望是这样的,祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
多呀都晚上准备睡觉了一股热流跟来大姨妈一样的血鲜红的都吓坏了,赶紧往医院跑还好没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
我也有积液,害怕
对呀查出怀孕了各种玻璃心,从了最胆小的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1585462660548
希望是这样的,祝好运
有积液的时候谁也没告诉我这是先兆流产  我当时黄体囊肿7厘米   我就忽略积液了   反正十二周nt  两个都没有了   明天放宽心   多卧床   会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液最后自己会吸收的  我早期积液是2.4厘米的   最后没出血也没感觉  最后自己没有了
接宫腔积液吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 15:21 | 来自疯狂造人
对呀查出怀孕了各种玻璃心,从了最胆小的人
确实如此
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
天天都躺着多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
我也有积液,害怕
别的姐妹说会慢慢吸收没了的,只要没出血放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
我孕六周,孕酮有点低,做B超也是有积液,医生说自然流产的可能性大!希望没事!宝宝都有胎心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1585823355943
我孕六周,孕酮有点低,做B超也是有积液,医生说自然流产的可能性大!希望没事!宝宝都有胎心了……
有胎心了能保!赶紧用上药!你孕酮多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1585823355943
别怕,我7周孕酮大单位才9,也有积液,但有胎心胎芽,我就补孕酮了,现在孕九周多了,我觉得你这个肯定不会有事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 未来的希希
有胎心了能保!赶紧用上药!你孕酮多少呀
嗯!谢谢你的鼓励,我孕酮11.14,愿接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1581839643850
别怕,我7周孕酮大单位才9,也有积液,但有胎心胎芽,我就补孕酮了,现在孕九周多了,我觉得你这个肯定不会有事的
嗯!相信缘分!我们一定能迎接健康宝宝的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
我今天中午也出血了一股热流出的血块掉厕所了我以为孕囊掉吓死了赶紧去医院b 超正常才放心
有大出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
跟来大姨妈一样的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
别的姐妹说会慢慢吸收没了的,只要没出血放宽心
放宽不了心,就是太紧张了
点击查看全文