要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

羊穿做的第三天医院打电话来,但没有接到,会不会是异常?

4203721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿做的第三天医院打电话来,但没有接到,会不会是异常?但也太快了吧?才三天就知道结果了?周二中午做羊穿,周五下午就通知异常了?细胞培养三天就能出结果吗?正好赶上周末,打电话过去医院没人接,不知道什么情况,真是忐忑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
应该不会吧,是不是出院时候忘记留母体血液做样本,喊你回去抽血的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
你最好去医院看一下,不是吓唬你哈。好多都是有异常打电话,没异常不打的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
你最好去医院看一下,不是吓唬你哈。好多都是有异常打电话,没异常不打的
不知道是哪个科室打来的电话,所以也不知道去哪看呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
应该不会吧,是不是出院时候忘记留母体血液做样本,喊你回去抽血的吧
羊穿还要抽母体血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
可能是关心电话吧,问你羊穿后有没有什么不适。我做完羊穿过了两天收到了关心短信,可能是差不多意思吧。还是打电话问清楚比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 11:31 | 来自疯狂造人
我那天问了医生说三天会出一个结果,一个月后再出一个,如果三天这个没问题那就几乎没问题了,所以你还是打过去问一下,或者去看看吧。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我那天问了医生说三天会出一个结果,一个月后再出一个,如果三天这个没问题那就几乎没问题了,所以你还是打过去问一下,或者去看看吧。
嗯嗯,昨天确实出了一个结果,好像叫羊水甲胎蛋白,但那个数值显示在正常范围内。就不知道为什么会打电话来?!真是没消息就是最好的消息,一有电话心慌慌。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 佳由
可能是关心电话吧,问你羊穿后有没有什么不适。我做完羊穿过了两天收到了关心短信,可能是差不多意思吧。还是打电话问清楚比较好。

[图片]
但愿如此哦!这敏感阶段,好怕接到医院电话!昨晚胡思乱想一晚,担心细胞培养失败,或是有什么异常,今天打电话过去还是没人接!心烦意乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
我周二去做羊穿,心里好紧张,唉!!!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我周二去做羊穿,心里好紧张,唉!!!
你没有接到任何电话,说明没问题。我现在好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:28 | 来自疯狂造人
羊穿应该不会这么快出结果,不要担心宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 hs523
羊穿应该不会这么快出结果,不要担心宝妈
害怕细胞培养失败叫去重新做羊穿呢。唉,玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻最爱的宝贝
羊穿还要抽母体血吗?
我做完之后喊去留了一管说做对比的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
不知道是哪个科室打来的电话,所以也不知道去哪看呢
不是周末了,让你老公跑一趟去看看,号码给人看看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
各医院不一样,有的医院是没异常不通知,有异常才通知;但有的医院是不管正不正常都会通知一个初步结果。我们医院做之前就交代了,3-7天会出FISH结果,也就是快速检测结果。不管正不正常,都会通知到。如果这个结果没问题,俩月后再去门诊拿报告。我是在第六天接到消息,短信的形式,告诉我因为羊水污染实验效果不好需要重新做,让我再等几天。所以,理论上讲三天出快速检测结果是可能的,另外也可能有一些意外情况,比如细...
谢谢!还要揪心的等待两天,这两天周末医院打电话给我的科室没上班,有点抓狂
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
不会的,当时咱们抽了三管羊水呢,就是留作备用的。
嗯嗯,当时我看了,确实抽了三管羊水。昨天第三天出了羊水甲胎蛋白报告,报告显示的数值在参考值范围内。现在就是不知道医院为什么打电话来了?真的好担心!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
不是周末了,让你老公跑一趟去看看,号码给人看看
我老公这两天值班呢。我们去的省城医院做的检查,要不我就自己跑去看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:59 | 来自疯狂造人
我老公这两天值班呢。我们去的省城医院做的检查,要不我就自己跑去看了
周一了咋样了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
周一了咋样了
打电话还是没人接,郁闷哦
点击查看全文