要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

为什么我想怀个孕就那么难

72455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
87年生人,备孕快两年了,但姨妈坚持每月准时驾到从不缺席,起初半年还一直信心满满的,半年后开始着急担忧,试纸检测排卵、B超检测排卵,保证绝不错过排卵期,但一直无果,担心以前流过产把输卵管堵塞了,一年后鼓足了勇气去做了输卵管造影检查,结果显示右侧很好、左侧稍微有一点阻碍,医生说完全可以自然怀孕,回家后可算放心了,觉得自己宫寒,去找老中医开了中药,每月都坚持喝,每月姨妈都准时驾到,又持续了半年多自己有点控制不住了,去济南找了人看了不孕不育生殖医学科,医生说输卵管黏连导致呈上举状态不容易拾卵,这是不孕的主要原因,喝药调理不一定多长时间能好,不可预估,手术腹腔镜切开黏连最佳怀孕时间就三个月,三个月内若没怀孕手术创面会导致黏连的更加严重,所以医生建议选择试管,这么长时间的失败我内心其实也已经倾向了试管,于是上个月试管前检查我跟老公花了六千多点,这个月姨妈第二天去到医院检查激素六项、卵巢及卵泡发育情况,结果只有四颗卵,医生建议这个月放弃促排取卵,看看下个月能不能多一些,回到家心里五味杂陈,觉得要个宝宝怎么那么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 06:22 | 来自疯狂造人
我也是快2年了,查不出原因,排卵,精子输卵管都没问题,就是怀不上
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小菜在等待
我也是快2年了,查不出原因,排卵,精子输卵管都没问题,就是怀不上
对啊愁死了,以前从没想过怀孕困难这种事会发生在自己身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:27
四颗卵也能取呀,为什么不取浪费
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 05:33 | 来自疯狂造人
回复 小菜在等待
查母体免疫
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:06
回复 播星人qun4z8
四颗卵也能取呀,为什么不取浪费
大夫说太少、促排费用也不低、调理一下多几个卵再促排机率更大一些
点击查看全文