要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没发帖了,一关又一关的,还

449111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖了,一关又一关的,还是没能到最后一关,努力那么久宝宝还是和我没缘分,孕19加3胎膜早破孕周太小还是没办法保最后还是放弃,引产了,试管这条路太难了,胚胎也没有了都不知道还有勇气继续不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 00:02
楼主是什么原因引起的呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576313671774 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 00:05
回复 心酸的促排中
不晓得医生也没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 00:05
回复 心酸的促排中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 08:35
。。。有没有什么先兆。。?ಠ_ಠ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:57
我也跟你一样,19+3羊水早破,失去宝宝。好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:42
回复 w1576313671774
不晓得医生也没说什么
有啥症状吗?心疼啊,都这么大了太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:38
楼主,加油,虽然我们真的经历了很多苦难,但要继续向前走,做打不死的小强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 09:30
这经历和我18年第三次移植几乎一模一样啊,前两次移植都生化了,第三次移植13天血值100,本来也没抱太大希望,当时想不是宫外孕就行,连续测了4次隔天翻倍很好,28天见胎心胎芽,一路顺利到四维,四维当天发现已经高位破水,宫口开3指,当时真的懵圈的,明明一点不痛,明明还有胎动,医生手诊孩子脚都已经在宫颈里了,没办法补救难免流产,女孩,感受不到身体的痛,只知道心痛,心像被什么刺到一样,就像来了一次月经在肚子待了24周的孩子没了,然后就是涨奶,特别糟心,特别疼,没办法吃回奶药,将近10天才憋回去,不想让家里人跟着上火,夜里一个人哭,抱着老公的时候哭,只能哭给他看,对别人都只能强颜欢笑。经历了半年心理修复,重新取卵第四次移植又胎停育没胎心,药物流产,真的太难了!现在是第五次移植了,心理压力巨大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
加油啊楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:09
回复 w1489142310128
。。。有没有什么先兆。。?ಠ_ಠ
没有。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:16
回复 你好,小宝贝儿
这经历和我18年第三次移植几乎一模一样啊,前两次移植都生化了,第三次移植13天血值100,本来也没抱太大希望,当时想不是宫外孕就行,连续测了4次隔天翻倍很好,28天见胎心胎芽,一路顺利到四维,四维当天发现已经高位破水,宫口开3指,当时真的懵圈的,明明一点不痛,明明还有胎动,医生手诊孩子脚都已经在宫颈里了,没办法补救难免流产,女孩,感受不到身体的痛,只知道心痛,心像被什么刺到一样,就像来了一次月经在...
一开始就生化或不着床心里还好一点不受那么多罪,亲,加油,我不知道还有没有能力和勇气在继续,先养好身子在说,我现在引产针都打了七八十个小时宫口还没有开,痛了两三天了唉
点击查看全文