要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,担心

862729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄二胎,末次月经3月5日,25天月经周期,4月5日测出怀孕,6日查血HCG510,4月10号复测1240,医生说翻倍不好,可能胎停或宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:34 | 来自疯狂造人
加油,没有不舒服,也不一定就是发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:34 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,但都是在长,你的孕酮下降了,
点击查看全文
w1497828479176 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1563162156475
我翻倍也不好,但都是在长,你的孕酮下降了,
你的翻倍有多少?医生有办法吗,我们这医生就让等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497828479176
你的翻倍有多少?医生有办法吗,我们这医生就让等
我也是要等,慢慢等,天天卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:41 | 来自疯狂造人
如果你没有腹痛的话,基本可以排除宫外,你要马上买地屈孕酮片和雌二醇吃,我和你差不多,7号是7百多,医生也说翻倍不好怀疑宫外,不给我用药,后来我自己买了地屈孕酮片和雌二醇(补佳乐)吃,今天升到1590,说翻倍好,照了B超确定宫内,给我开了孕酮片和HCG注射了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
如果你没有腹痛的话,基本可以排除宫外,你要马上买地屈孕酮片和雌二醇吃,我和你差不多,7号是7百多,医生也说翻倍不好怀疑宫外,不给我用药,后来我自己买了地屈孕酮片和雌二醇(补佳乐)吃,今天升到1590,说翻倍好,照了B超确定宫内,给我开了孕酮片和HCG注射了
你的末次月经是哪天,多少天确定的宫内,翻倍多少,吃药后三天翻倍就好了对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:53 | 来自疯狂造人
你的末次月经是哪天,多少天确定的宫内,翻倍多少,吃药后三天翻倍就好了对吗?
我末次是3月3日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:57 | 来自疯狂造人
你先吃到B超确定宫内,就让医生开药保胎,保到医生叫停,我前年试过胎停,有个朋友说是我雌二醇不升,所以导致胎停,说雌二醇是长胎心的重要因。素,秘以这次我自己吃雌二醇,毕竟年纪大了,自身的激素肯定不够!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:58 | 来自疯狂造人
HCG今天1590就可以照B超确定宫内宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1452740025181
亲赶紧把补佳乐和黄体酮吃上,你孕酮和雌二醇都很低,得补,雌二醇是看胎心的,太低了会影响胎心哦,你自己在药店去买补佳乐和黄体酮先吃上吧,只要不腹痛和大量出血就没什么问题
好的谢谢,赶紧吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
你先吃到B超确定宫内,就让医生开药保胎,保到医生叫停,我前年试过胎停,有个朋友说是我雌二醇不升,所以导致胎停,说雌二醇是长胎心的重要因。素,秘以这次我自己吃雌二醇,毕竟年纪大了,自身的激素肯定不够!
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:12 | 来自疯狂造人
你这个是大单位还是小单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1586501216296
你这个是大单位还是小单位啊
HCG是miu/ml。孕酮ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
HCG今天1590就可以照B超确定宫内宫外了
我们的时间差不多,不过我高龄42了
点击查看全文
JJP
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
你太醒目了!幸亏没放弃,给姐妹们树立好榜样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 06:53 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,有说什么时候复查吗,我也是5天翻译倍,所有的药和针都上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
楼主怎么样了,有说什么时候复查吗,我也是5天翻译倍,所有的药和针都上了
我们这医生让等。下周二复查血,根据结果再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 07:22 | 来自疯狂造人
我们这医生让等。下周二复查血,根据结果再说
希望可以翻倍,给我信息,我现在一点孕反豆没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
希望可以翻倍,给我信息,我现在一点孕反豆没有
好的
点击查看全文