要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

怀孕辞职在才一个星期就被嫌弃,人呐!

51575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候天天催着要我去检查,说着什么孩子生下来我带。你想上班想去玩都不用操心。趁着我年轻帮你多带带。。。
呵呵!现在怀孕了你们都不让我不上班了,我天天在家休息。都在拐弯抹角的说很刺耳的话,他妈下班回来看见我坐在凳子上就阴阳怪气的说。还是你快活啊,我天天上班累死了,等下还要洗衣服哟。她姐和我在家休息一天,她白天拖地了,晚上家里回来一个人就和她们说。白天累死了我一个人把屋里都收拾了。地都拖了被子床单都洗了晒了!结果全家都知道她干活了都说她辛苦了,搞得我好像什么都没做一样!其实她就洗了自己房间的被子被套,收拾自己房间。其他房间收拾个屁!
我一年到头给你们拖地洗鞋子的时候,你们怎么不说。果然是嘴能说的讨人喜欢!就连他都开始觉得我没用了!以前我们一起上班一天挣个两百块钱,每天四五点下班。现在他一个人上班上到晚上九十点下班挣个一百多块钱,回来跟我说好累这痛那痛,我都帮他按摩体贴他。我前段时间被我表姐叫到网上做兼职。现在专心在家做兼职挣点零花钱!
现在每天回来就问我一天在家挣了多少钱?我说四五十块钱,他就不说了去洗脸刷牙了。那时候我就在想:假如我没挣钱,你会对我说什么?想问却问不出口!
直到今天晚上我好像得到了答案!晚上吃饭我觉得热就在外面坐着吃饭,他姐突然问他,你现在一个人一天做多少钱。他回答说一天两百多块。他姐就压低声音和他说:那不是和青青(就是我)一起上班工资一样高啊,那你们两个上和一个人上班一样呀。他回答他姐,本来就是嘛,我只是喊她去做玩,顺便给我抱下货
当时真的好像一盆冷水泼我身上一样全身冰冷!我以前和你上班成了玩!现在下班回来给我诉苦喊累。转身就和他家人贬低我!当着我的面什么都不说都不提!
回来看见我在用手机做兼职就叫我少看点手机对眼睛不好,我养你嘛还差那点钱吗?背地里却是这样!本来觉得他说的对打算每天兼职少做点,多走走逛逛。现在看来还是自己挣钱靠谱!要不然没钱伸手向他要钱的时候一定像个乞丐差不多吧!
心好痛肚子也跟着痛。难道宝宝感应到了妈妈的心痛了吗?这段婚姻有时候让我感觉到窒息了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
我怀孕在家,我婆婆也是阴阳怪气地,说话带刺说我全靠她才有饭吃,说米呀菜呀全靠她种出来,说我没本事买回来。死老太婆,这辈子我永远记得你说的每一句话。有本事老了病了动不了啦不要求我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:26 | 来自疯狂造人
我怀孕在家,家里老太婆也是各种嫌弃,说话阴阳怪气。日子长着了,看以后谁求谁都不一定呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:32 | 来自疯狂造人
做女人难啊!我家的老太婆一样各种嫌弃。日子长着了,走着瞧吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
不要想你那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 16:46 | 来自疯狂造人
楼主你以后该怼的时候就怼回去!还有你老公一家既然这么嫌弃你就想办法自己出去找工作吧
点击查看全文