要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我是卵巢不好医生说走自然

570018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是卵巢不好医生说走自然周期什么意思啊真是啥也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:12
不需要吃药打针,等排卵之后移植,多跑几趟医院检测排卵,如果卵不排就打一针促排,排后五天移植!移植以后也会省好多钱,只需要吃地屈孕酮和育胎丸!有胚胎的情况,二次移植有人工周期和自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:25
我现在也是自然周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:35
回复 播星人wh28p4
就是等排卵后就可以移植我走人工周期
请问你走人工周期,是取卵后,第几次月经进移植周期的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:35
哦,我说人家都需要打针我怎么没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:38
回复 艾伦啊
不需要吃药打针,等排卵之后移植,多跑几趟医院检测排卵,如果卵不排就打一针促排,排后五天移植!移植以后也会省好多钱,只需要吃地屈孕酮和育胎丸!有胚胎的情况,二次移植有人工周期和自然周期
我上月来月经一直检测卵泡结果前几天去排了没检测到这月来月经又要从新检测了希望这次能逮到我说怎么一直没打针呢这不打针是不是能省挺多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:39
回复 依一依一
我现在也是自然周期
你检测卵泡多吗?怎么样好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:40
人工周期跟自然周期有什么不一样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小怪兽

你检测卵泡多吗?怎么样好不好
2019年10月2个,fsh20,放弃进周,开了一盒补佳乐。11月3个,fsh16,达芙通进周,但是打了21天针最大卵泡16.5,雌激素160之后开始下降,放弃周期。2020年3月5个,fsh31,自然周期,但卵泡大小与雌激素不匹配最终放弃取卵。医生说这都是卵巢功能不好的表现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:23
回复 可爱的小怪兽
我上月来月经一直检测卵泡结果前几天去排了没检测到这月来月经又要从新检测了希望这次能逮到我说怎么一直没打针呢这不打针是不是能省挺多啊
绝对省钱,我吃药到11周,我和大夫说吃这么长时间啊,他说你这自然周期吃的最少了,就两样,你必须好好检测,我记得我跑了有七次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:33
人工周期就是吃药内膜可以就可以移植自然周期不用吃药排卵了就可以移植
那自然周期什么时候取卵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:35
回复 艾伦啊
我跑了5次还是没检测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:36
回复 依一依一
我现在也是自然周期
太难了,你吃黑豆呢吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:37
回复 艾伦啊
绝对省钱,我吃药到11周,我和大夫说吃这么长时间啊,他说你这自然周期吃的最少了,就两样,你必须好好检测,我记得我跑了有七次
那这自然周期什么时候取卵啊?取完几天就可以移植吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 16:49
回复 可爱的小怪兽
太难了,你吃黑豆呢吗
吃,打黑豆浆。一周能有三次左右,医生说含的那点雌激素比药少太多了。所以没把它做每日必喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:36
回复 可爱的小怪兽
那这自然周期什么时候取卵啊?取完几天就可以移植吗?
我是有库存的,订的自然周期,排卵后五天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:53
回复 依一依一
吃,打黑豆浆。一周能有三次左右,医生说含的那点雌激素比药少太多了。所以没把它做每日必喝的
上月我也吃了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 00:30
回复 依琦
人家说的是促排取卵自然周期、不是移植自然周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 00:31
回复 可爱的小怪兽
那自然周期什么时候取卵啊?
她告诉你的是取卵后移植的自然周期、和你促排的自然周期不一样、鸡同鸭讲这个回答
点击查看全文