要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.6排卵的姐妹啥时候一起开奖啊?

785912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待!有没有同排的姐妹留言告诉我一声啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:52 | 来自疯狂造人
我6号排卵。但是这个月没有白带拉丝。排卵试纸测到了强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:12 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,但是排卵后两天白带就有血,半天血就没了,可是左侧小腹一直疼不舒服,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 06:15 | 来自疯狂造人
8号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:39 | 来自疯狂造人
回复 小9啊
8号排的
同排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
同排
你有反应吗 我今天突然胸疼 但是没有着床刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小9啊
你有反应吗 我今天突然胸疼 但是没有着床刺痛
肚子偶爾有點拉扯感,早上中午有點反胃,偶爾腰酸,但是沒有胸疼胸漲,我之前懷孕過兩次,都會有明顯的胸疼胸漲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 00:26 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
肚子偶爾有點拉扯感,早上中午有點反胃,偶爾腰酸,但是沒有胸疼胸漲,我之前懷孕過兩次,都會有明顯的胸疼胸漲
我之前也怀过一下 排卵第四天 涨了一脸痘痘 五六天小腹有明显刺痛感, 有着床降温 胸变大 青筋明显,这次排卵后没有长痘也没有明显刺痛 体温一直在37度左右,本来不抱希望了 今天突然胸很疼 青筋有点明显 好烦啊 焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
不知道是不是每次怀孕都是一样的反应 不敢抱希望 怕更失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
我测了一个 白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小9啊
我之前也怀过一下 排卵第四天 涨了一脸痘痘 五六天小腹有明显刺痛感, 有着床降温 胸变大 青筋明显,这次排卵后没有长痘也没有明显刺痛 体温一直在37度左右,本来不抱希望了 今天突然胸很疼 青筋有点明显 好烦啊 焦虑了
我天天都测,应该这个月又不可能了,都白板,下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小9啊
胸疼我覺得有機會,我之前懷孕過兩次都明顯胸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
胸疼我覺得有機會,我之前懷孕過兩次都明顯胸疼
月经前也会胸疼 我真的快疯了
点击查看全文