要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第六天晚上金秀浅浅的印记,

395723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第六天晚上金秀浅浅的印记,第七天踏上了抽血检测翻倍的征程,九天孕酮低调整了用药有持续上升,14天忽然雌二醇下降又调整了用药,希望明早可以有好的血值,期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:45
哇塞!恭喜啊…你太厉害了已经验血这么多次了…我都一次没去呢…一直在家测试纸…也测出来了…今天不算移植日第十天了…你看的哪个医生啊…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:50
多亏你去的早,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:01
你好早去验血啊,我第十天了还没去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:04
你这个表格是什么软件
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:15
回复 播星人6ku6wb
哇塞!恭喜啊…你太厉害了已经验血这么多次了…我都一次没去呢…一直在家测试纸…也测出来了…今天不算移植日第十天了…你看的哪个医生啊…
看的李红真,方案之后一直是她,已经第三次移植了
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:15
回复 播星人955bii
多亏你去的早,恭喜
是啊是啊,想起来都后怕,幸亏知道的及时,都是可以补救的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:21
回复 Air小姐
看的李红真,方案之后一直是她,已经第三次移植了
我从一开始一直到第一次移植完都是李红真…但我第一次移植失败了…你移植十四天前有拉肚子吗…我今天第十天突然拉肚子特别担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:24
和我近似
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:25
回复 播星人dR746V
你这个表格是什么软件
就是电脑自己做的excel表,自己看的
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:26
我从一开始一直到第一次移植完都是李红真…但我第一次移植失败了…你移植十四天前有拉肚子吗…我今天第十天突然拉肚子特别担心…
我也是第三次移植了,有点儿拉肚子还好不严重,全当排毒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 05:20
我也是雌二醇突然下降,补佳乐加了量,医生让15号再去抽血,我还是打算今天再去抽血看看。
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 06:51
回复 播星人2u82zj
我也是雌二醇突然下降,补佳乐加了量,医生让15号再去抽血,我还是打算今天再去抽血看看。
我表示很紧张雌二醇下降,医生就给我换了停了补佳乐,用芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 07:04
回复 Air小姐
我表示很紧张雌二醇下降,医生就给我换了停了补佳乐,用芬吗通
我芬吗通之前就在用钱,你降得不多,我降了快一半
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 07:29
我芬吗通之前就在用钱,你降得不多,我降了快一半
你人工周期吗?我自然周期,开始吃两片补佳乐,别人说这是自身雌二醇不够了,年纪大黄体不足的表现,所以赶紧补,今天来抽血希望可以上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 09:15
回复 Air小姐
我也是第三次移植了,有点儿拉肚子还好不严重,全当排毒了
我刚看开的验血条只有hcg值的验血…没有开孕酮跟雌二醇的啊…是不是得找医生加开这两项的验血啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:33
回复 Air小姐
你人工周期吗?我自然周期,开始吃两片补佳乐,别人说这是自身雌二醇不够了,年纪大黄体不足的表现,所以赶紧补,今天来抽血希望可以上来
是的,人工周期。今天抽血hcg翻倍正常,雌二醇上来了,但孕酮又低了。唉……
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:23
我刚看开的验血条只有hcg值的验血…没有开孕酮跟雌二醇的啊…是不是得找医生加开这两项的验血啊?
三院就是默认给开hcg不给开雌二醇跟孕酮,可是我自己主动申请强烈要求的,我给看血值的时候医生还根据情况给调整用药,不要自己傻傻等14天,很多时候母体黄体不足就耽误了孩子,这些东西外补不会影响的,好胚胎就成了,不好胚胎补也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:11
回复 Air小姐
三院就是默认给开hcg不给开雌二醇跟孕酮,可是我自己主动申请强烈要求的,我给看血值的时候医生还根据情况给调整用药,不要自己傻傻等14天,很多时候母体黄体不足就耽误了孩子,这些东西外补不会影响的,好胚胎就成了,不好胚胎补也没用
是啊我也觉得…我今天特意去了医院…但那个医生助理不给我开她说不用看孕酮雌二醇…气死了…我想着还是看医生让医生给开吧…
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:08
哈哈跟我如出一辙,前一个雌二醇下降,这次不上来了孕酮又低了,真是折磨人的小家伙
点击查看全文