要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第12天抽血阴性有阴道炎要不要放药?

25218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
29排卵,今天第12天,早上去抽血了,才0.01阴性。检查出来有霉菌性阴道炎,医生开了药有洗的,吃的,塞的。怕怀孕了时间还早检查不出来,让来了月经再用这些药,但是等来了月经再用这些药下个月就不能备孕了。

排卵第十二天了,没有着床刺痛,没有胸胀,没有疲惫感,没有恶心想吐,反正没有一点点感觉,不知道是不是因为吃芬吗通原因,体温也一直很低,不像上次怀孕。抽血19.31孕感就已经很明显了,这次一点感觉也没有,我还是先吃药治疗妇科病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:24 | 来自疯狂造人
12天抽血都没有的话,基本没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 19:07 | 来自疯狂造人
我也是,5号排卵,安排了以后现在小腹有点疼,担心是炎症复发了,然后又惆怅要是继续治疗,估计下两个月没法同房了,我的小米妮呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:10 | 来自疯狂造人
霉菌不能怀孕么,我没有豆腐渣样也没管它,就烫洗内裤,用小苏打水洗外边,月经过后有点点痒塞了两天碳酸氢钠片,现在没啥感觉也不痒。
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557894883613
霉菌不能怀孕么,我没有豆腐渣样也没管它,就烫洗内裤,用小苏打水洗外边,月经过后有点点痒塞了两天碳酸氢钠片,现在没啥感觉也不痒。
能是能,就是反反复复的难受,又痒,豆腐渣又是发黄发绿的一坨坨掉出来,特别是同房的时候老公说恶心。他和我的下面是沾着黄黄的东西。他说看到反胃,都不想做了,都已经反反复复几个月了
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 婷好哒
我也是,5号排卵,安排了以后现在小腹有点疼,担心是炎症复发了,然后又惆怅要是继续治疗,估计下两个月没法同房了,我的小米妮呀
我昨天抽血了没有怀孕。就拿了药吃,还有塞的,洗的,今天又特别没有精神,感觉全身燥热,想睡觉。唉
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 永远都好2020
12天抽血都没有的话,基本没有了。
昨天回来就吃药了,但是今天感觉总是提不起精神,全身燥热,想睡觉,不吃药又怕没有怀孕又想治疗妇科炎症。吃了药又怕怀孕,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:43 | 来自疯狂造人
还是小心为好
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
还是小心为好
昨晚也测了没有,而且今天已经降温了不可能怀孕的
点击查看全文