要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早期大卫加深慢的姐妹们别急,可以用金秀儿对比

223729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来第一次查血hcg就低,结果大卫连续3天不加深,吓得哭了三场,都做好和宝宝再见的准备了,去医院一查,翻倍孕酮都挺好,一度不相信金秀儿,现在看来大卫早期加深慢真不是吹的,不过确实稳定,金秀儿出现同一个尿杯里出现不同颜色印的两次了,大卫一次没有过,用金秀儿的姐妹晨尿别急着倒,发现颜色变浅了就再测一根,会有奇迹的,哈哈。发图片给大家瞧一瞧金秀儿和大卫的加深图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
那我估计我的连100都不到。第一个前天的,第二个今天的
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大晨子
[图片]
再等等,我就是去太早了,本来想着加深就不怕,到强阳了再去,没忍住,去的时候人家医生都不愿意给我查,说停经才刚刚一个月,所以第一次连孕酮都没查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
再等等,我就是去太早了,本来想着加深就不怕,到强阳了再去,没忍住,去的时候人家医生都不愿意给我查,说停经才刚刚一个月,所以第一次连孕酮都没查
我主要一个例假不准确,这次都推迟二十天才发现怀孕了。还有我本来就生化妊娠了两次。心里真的测出来这个色太烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:42 | 来自疯狂造人
我的天数和试纸跟你的好像,昨天第十四天验血hcg95,很担心
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 大晨子
[图片]
去医院查血值也没啥太大的作用,就是让自己安心一些而已,静下心来慢慢等,回有好结果的
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 justdooris
我的天数和试纸跟你的好像,昨天第十四天验血hcg95,很担心
不要担心,翻倍就好,你看我的也就才107,心情好宝宝才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
去医院查血值也没啥太大的作用,就是让自己安心一些而已,静下心来慢慢等,回有好结果的
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮好高,我的才20多
点击查看全文