要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

无题无题。

42157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有任何奇迹,努力了这么久还是没有用,心如死灰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 06:11 | 来自疯狂造人
别灰心,我马上就足33岁了。疫情期间在老家吃的药也停了,以为在家心情放松能怀上,结果大姨妈每个月准时报到。回武汉上班,老公因故工作暂留老家,错过了一次排卵期。今天大姨妈就要来了。我准备再试半年看能不能自怀,不然就去试管算了。天无绝人之路的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
别灰心哈,养好身体再战
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2020-4-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Vkerl
别灰心,我马上就足33岁了。疫情期间在老家吃的药也停了,以为在家心情放松能怀上,结果大姨妈每个月准时报到。回武汉上班,老公因故工作暂留老家,错过了一次排卵期。今天大姨妈就要来了。我准备再试半年看能不能自怀,不然就去试管算了。天无绝人之路的。
我是怀上了老生化,又找不到原因,保胎也试过了肝素什么的都上了,都还是不行,唉,好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我是怀上了老生化,又找不到原因,保胎也试过了肝素什么的都上了,都还是不行,唉,好累
我回过你之前的帖子,我也是生化三次了,不过还没用过肝素。我看的医生说我总是生化,让测了排卵后就开始用肝素,测出来怀孕就用蛋白。
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2020-4-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Vkerl
我回过你之前的帖子,我也是生化三次了,不过还没用过肝素。我看的医生说我总是生化,让测了排卵后就开始用肝素,测出来怀孕就用蛋白。
我是一怀上就用,也没希望,蛋白医生说我这数值不建议我浪费钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:39 | 来自疯狂造人
别灰心,继续努力,调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
一起加油吧,上次生化的时候跟你聊过,这个月准备继续促排了,愿我们都能早日迎来自己的小天使
点击查看全文