要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

暂别帖,待我下次成功归来!

613814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020.4.9阴超检查,胎停!果然低血值出的胎心,后续血值没有翻倍的话。奇迹还是很少出现的。出现奇迹的人或许上辈子拯救了宇宙!我是一个一直都平凡的人,可是还是期待奇迹呀!昨天胎停以后,医生马上帮我预约了今日的清宫。早上十点左右进入,十点十分出来。胚胎送检,一个月后出结果。就这么结束了四五年来第一次非生化的妊娠。期间打过二三十只的肝素和四五十只的黄体酮,还是换不来HCG的翻倍。。。这就是命吧!
所谓的父母子女的缘份,讲究一个缘字。多少日子我诚心期盼赐予我一个健康聪明的二胎宝宝,无论男女,健康就好,可是祈祷好像没用。情深缘浅,结了短短71天的母子/母女缘份。我和大宝说,宝宝忘记给他带礼物了所以回去拿了再回来,大宝便跑向窗户看天空,一边问我宝宝黄豆大小,可是他怎么没看到呢?我说宝宝飞远了。大宝问我宝宝什么时候回来?我说估计半年吧。就看天气好不好。大宝说他希望宝宝不要带太多礼物,不然怕宝宝提不动。我说宝宝是天使,有无穷的力量呢!上次跟大宝说宝宝可能会离开我们的时候,他放声大哭,因为他盼望了很久的宝宝了,他想泡奶粉给宝宝喝,陪宝宝玩………一切按下暂停键!大宝问,宝宝会不会认识回来的路呢?我说会的,因为他会闻到我们爱他的味道。希望接下来,我的二宝能准备充分,一起来享受我们对他的爱!
特别感谢这段时间来,热心的姐妹们。你们温暖的关怀让我备受感动。还有你们的方法还是很实用的,祝福你们的保胎路一路顺畅,都能顺利生下梦寐以求的健康宝宝。祈祷天下姐妹们,只要想生的都能顺利怀上,健康生下健康宝宝!
我要暂别这个圈子了,在此许愿,下次归来之时便是我生下健康二宝之时,到时候我定当奉上经验。谢谢亲爱的姐妹们哦,祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
是啊,看到大宝期待的眼神心里说不出的难受。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 19:02 | 来自疯狂造人
抱抱,说的我都想哭了,期待你的归来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
谢谢亲爱的(*^.^*) 亲亲~
我归来的时候,你肚子里的宝宝也平安健康出生了,记得生了要发帖通知呦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1551535013606
是啊,看到大宝期待的眼神心里说不出的难受。。
是呀是呀,亲爱的,期待咱们都能再顺利怀上,再顺利生下哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
谢谢亲爱的(*^.^*) 亲亲~
我归来的时候,你肚子里的宝宝也平安健康出生了,记得生了要发帖通知呦!
好的,我也回一直关注你下一个宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
发现现在发消息都很容易被隐藏,你说啥被隐藏了呀!我今天以后就暂别这个圈子了。谢谢亲爱的,你一直以来的鼓励。加油哦!祝福你一切顺利,健康生娃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 21:50
手术后来三次月经就可以开始备孕了。。。。 来一次月经就可以调理身体了, 调理2个月就差不多了。 该吃的都吃上,老公也一起吃 ,到时候从受精卵就开始控制,肯定很快就会接回健康宝宝的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
手术后来三次月经就可以开始备孕了。。。。 来一次月经就可以调理身体了, 调理2个月就差不多了。  该吃的都吃上,老公也一起吃 ,到时候从受精卵就开始控制,肯定很快就会接回健康宝宝的。。。  

嗯嗯,好的,谢谢小喇叭,超级喜欢你,总是给我提供好办法,谢谢你哦!祝福你保胎成功,顺利生下健康聪明的宝宝哦!待我归来,就要看你的帖子哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:42
回复 蛇鼠一窝,可否?
嗯嗯,好的,谢谢小喇叭,超级喜欢你,总是给我提供好办法,谢谢你哦!祝福你保胎成功,顺利生下健康聪明的 ...

谢谢祝福!!  可能我还没生呢,你就又怀上了呢。。。 调理好了也就是三四个月的事。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:46
其实我那时候10周胎停,也是觉得还不如早点解脱。 毕竟HCG那么低,就算前期保住了,后期也容易出问题,那些脐带扭转,或者大排畸出问题的,都是和前期不好有关系。。。 与其一直担惊受怕,还不如趁早给个利索,重新开始接个健康孩子。所以我做完手术后,反而松了口气。最起码不会因为大排畸查出问题在做引产啊。 明摆着这么低的HCG就是有问题的孩子,这世界哪有那么多的奇迹呢! 他早点胎停了,何尝不是心疼妈妈呢。。。 你看那些晚期出问题的,那才真的生不如死啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

谢谢祝福!!  可能我还没生呢,你就又怀上了呢。。。 调理好了也就是三四个月的事。。。
(*^.^*) 亲亲~谢谢你的吉言哦,期待能尽快和你们重逢哦!大家都要好好的,一定要顺顺利利的!\(^∀^)メ(^∀^)ノ
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
你家大宝真的很暖心呢,我都感动的流泪。 我打算要二胎的初衷也是给大宝生个弟弟或者妹妹作伴。希望楼主不要伤心,养好身体,二宝很快会来找你们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 10:24 | 来自疯狂造人
看哭了 姐妹加油宝宝很快会回来的 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 23:07 | 来自疯狂造人
至少你还有大宝,我这一胎又是生化,又是宫外孕,又是低血值出胎心的
点击查看全文