要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

就算是个死虾子也要死明白了

513615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前去上海九院挂的匡延平的号啥没看出来,主治医师都没有见到,光让人做宫腔镜做人授,也不说为什么这么操作,操作有什么风险,等于就被他们赶着走,按照他们的来做,问都没人问,还不耐烦!想想不甘心请假跑了几家三甲妇科生殖科专家特地问清楚
4月9号,下午2点
看的南京市妇幼,挂的是杨大震的专家号,医生看的很仔细指着片子给我说我的输卵管很好,两侧都显影,宫底都是影剂没有堵塞,可以自然受孕的,全程没有看片子的报告。说男方精液比较差,不利于怀孕,要先对男方的精液进行治疗然后再进行备孕,宫腔镜不建议做,男方精液不好,做了也白做。感觉又看到了希望!又迷茫了!
4月9日下午5点
挂了南京省妇幼的号,没有专家号了,时间比较晚了,挂了普通号,可能要下班了医生心情挺好,但是看起来并不认真,拿着我的造影片子看的说是没问题,男方精液也没问题,准确的说就是什么都没看出来,普通号和专家号的区别吧
4月10号7点
南医大二附院,生殖科的扛把子钱云,专家号,看了我的片子说影像显示的问题不大,但是影像的报告是堵塞,说明输卵管还是有问题的。但是输卵管是两条极细又很绵的管子,如果手术,会有疤痕,时间长了还是再次堵塞还容易宫外孕。另外就是人授,人授也就是试试,概率很低。比较快又狠的就是试管,毕竟年龄在这了 30了嘛,试管是最适合的。
反正打击了一年了,也不差多打击我一下了,备孕就是一条不归路,不知道是走远了走偏了,还是走对了走近了……一个人默默的承受,压力真大!
有没有一路同行的小伙伴,做个伴吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 18:09 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?其实我觉得男的精子很重要的,如果精子活力好,哪怕你有子宫息肉哪怕你宫寒哪怕输卵管不那么通都能怀上,但是如果精子质量不行,别的你再好都没用。女的有问题都能治都能怀,就怕男的精子不行,我身边有人做试管做了好多次了,一直不成功,这么多年,都四十几了,好容易怀上了,花了数不清的钱,就是她老公精子不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:10 | 来自疯狂造人
还犹豫什么, 直接试管吧。 就是3,4万块钱的事儿, 你耽误的这一个月试管都该怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
看出名的专家是很难问出个所以来的。我之前去找某个出名的专家,预约时间到了还等了2个多小时,不用2分钟打发了我,2次都一样,问个问题就是不回答,按流程走。当然果断换了医院,找了生殖科的医生,很年轻的博士生。人漂亮,有问必答,让自己明白自己到底什么问题,接下来的路子怎么走最好。
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人o27o25
你备孕多久了?其实我觉得男的精子很重要的,如果精子活力好,哪怕你有子宫息肉哪怕你宫寒哪怕输卵管不那么通都能怀上,但是如果精子质量不行,别的你再好都没用。女的有问题都能治都能怀,就怕男的精子不行,我身边有人做试管做了好多次了,一直不成功,这么多年,都四十几了,好容易怀上了,花了数不清的钱,就是她老公精子不行。
我的天!晴天霹雳,我家的精子有点弱!!!这样的话试管成功率又低了
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 米小奇or米小尼
还犹豫什么, 直接试管吧。 就是3,4万块钱的事儿, 你耽误的这一个月试管都该怀上了。
谁说不是呢,输卵管疏通的概率太低了,备孕都快备出神经质了,现在看到底是上海红房子去试管还是去上海九院试管,医院选择的也狠头疼!
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
看出名的专家是很难问出个所以来的。我之前去找某个出名的专家,预约时间到了还等了2个多小时,不用2分钟打发了我,2次都一样,问个问题就是不回答,按流程走。当然果断换了医院,找了生殖科的医生,很年轻的博士生。人漂亮,有问必答,让自己明白自己到底什么问题,接下来的路子怎么走最好。
诶!遇到一个好医生就跟买彩票的概率一样吧。多问几句都不耐烦,花了专家号的钱都不敢多问几句,催着让我确定要不要试管,没确定好就不管!
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 米小奇or米小尼
是的,现在在考虑试管的医院,继续上海九院呢还是红房子呢,好纠结
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
我备孕一年,今年年初发现输卵管一侧堵塞一侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
我的天!晴天霹雳,我家的精子有点弱!!!这样的话试管成功率又低了
让你老公做运动,我家里找的有名的中医,配的中药,我看了,其实都是些滋补的药,然后医生就是说一定要运动,每天三到五公里,让我老公去运动,之前看西医,人家也是这么说,就是一定要运动,其实想想也是的,人如果经常运动,身体比较活跃,精子质量自然也就活跃。但是我老公特别懒,还是要积极运动。让你老公也运动,平时注意滋补。我觉得总会比较好的
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
让你老公做运动,我家里找的有名的中医,配的中药,我看了,其实都是些滋补的药,然后医生就是说一定要运动,每天三到五公里,让我老公去运动,之前看西医,人家也是这么说,就是一定要运动,其实想想也是的,人如果经常运动,身体比较活跃,精子质量自然也就活跃。但是我老公特别懒,还是要积极运动。让你老公也运动,平时注意滋补。我觉得总会比较好的
下班了就玩手机,要陪着一起才会动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
下班了就玩手机,要陪着一起才会动
都这样,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:38 | 来自疯狂造人
姐妹我也犹豫中,红房子造影还是九院造影,然后又感觉输卵管真能疏通吗,怕医生粗鲁弄伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 10:03 | 来自疯狂造人
南京跟上海医疗水平相差的又是一个档次
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹我也犹豫中,红房子造影还是九院造影,然后又感觉输卵管真能疏通吗,怕医生粗鲁弄伤了
我疏通了,过程真的很疼!!!现在准备人授,你要是特别怕疼就直接试管,试管不耽误时间
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
南京跟上海医疗水平相差的又是一个档次
不知道呢,南京去一趟不方便,医保也不报销,上海我靠的近,来去方便,所以就选择上海了
点击查看全文