要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

36周岁大龄孕妇

683047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择无创还是羊穿好呢?真的特纠结,上火了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:10 | 来自疯狂造人
我看好多人都是无创。我也是36岁,做唐氏算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
超过三十五无创 我32 也是做无创 准确率高 唐筛准确率低 孕中期好多问题 如果做了无创就没事 但是要是唐筛会让你再做一次无创 别省那个钱 到时候被吓唬的还是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:36 | 来自疯狂造人
我做的无创,羊穿还是会有一定风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 15:46 | 来自疯狂造人
我怀的时候35 无创 医生没让我做羊穿 但是如果医生要求我也是会做的 孩子重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 15:53 | 来自疯狂造人
我37岁刚做了无创,2500左右,这个钱不等省吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:02 | 来自疯狂造人
我也36,再有三个月37了,我选的无创。无创就是抽点血,羊穿可是有风险的,羊穿的准确率只比无创高几个点,没有必要为那几个点冒风险,我认为应该是先做无创,有问题的话再做羊穿。
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
我也36,再有三个月37了,我选的无创。无创就是抽点血,羊穿可是有风险的,羊穿的准确率只比无创高几个点,没有必要为那几个点冒风险,我认为应该是先做无创,有问题的话再做羊穿。
我老公也想做无创,可是我怕无创检查的少,毕竟岁数大了,不敢冒风险,真是纠结死了
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
我怀的时候35 无创 医生没让我做羊穿 但是如果医生要求我也是会做的 孩子重要
嗯,我们这边医生让自己选择,我也这个建议如果医生让做羊穿,我肯定就会去的,但是他们不给你建议,让自己选择,所以纠结啊,火大。
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 东诚妈妈
我看好多人都是无创。我也是36岁,做唐氏算了
做完无创还要做唐筛是吧
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
超过三十五无创  我32  也是做无创  准确率高  唐筛准确率低   孕中期好多问题   如果做了无创就没事  但是要是唐筛会让你再做一次无创  别省那个钱   到时候被吓唬的还是自己
亲:你搞混了…35以下无创即可,35以上自己选择无创还是羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1571992090214
嗯,我们这边医生让自己选择,我也这个建议如果医生让做羊穿,我肯定就会去的,但是他们不给你建议,让自己选择,所以纠结啊,火大。
一般38岁以上我们这边建议是羊穿 如果你nt结果正常 我觉得可以先无创 后面四维顺利 心超顺利就应该没什么大问题了 如果以上任何一项有问题到时候还是要羊穿或者绒穿 因为羊穿是23对染色体全部的分析 无创大多数是只覆盖三条
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:32 | 来自疯狂造人
亲:你搞混了…35以下无创即可,35以上自己选择无创还是羊穿
我们这首先都是无创  唐筛准确率低  我朋友不少都是唐筛有问题又无创 所以我直接无创  羊穿风险太大了   你可以先无创  无创没问题就大排畸看   无创要是有问题  那就只能羊穿了  我同事媳妇二胎怀孕早期吃药了  没办法  直接羊穿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:33 | 来自疯狂造人
我认识几个人都有羊穿,可能是我们把羊穿想得太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
84的,无创吧,风险小点,我也选无创的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
做完无创还要做唐筛是吧
不是的,无创比唐筛更准确,做完无创不需要做唐筛。
我是为了省钱就做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 17:31 | 来自疯狂造人
无创,,,,,,
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560086554376
我做的无创,羊穿还是会有一定风险的
哎 真愁人
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Emilyloyan
我37岁刚做了无创,2500左右,这个钱不等省吧
不是省钱,羊穿比无创还贵,这时候钱不重要,主要就是要找一个对宝宝好的。无创检查的少但安全,羊穿检查全面但有一定的风险,不是钱的问题,是选择哪个更好一些。
点击查看全文
傲慢的狮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
我认识几个人都有羊穿,可能是我们把羊穿想得太可怕了
我有个同事也羊穿,没啥事,其实这项技术很成熟了,但还是担心。
点击查看全文