要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

二胎母乳喂养,可宝宝总吃不饱一样;睡的较浅,喝点奶粉就睡好久;是吸母乳没吃饱的样子吧

60095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是剖腹产头两天奶涨没给吃,用吸奶器吸出来好可也只有一点;后天找了催奶师说乳腺有点不通;做了两次;可是现在宝宝吸母乳总吃不饱;乳房偶尔会有一阵痛感有乳汁溢出,乳房软软的;这是什么原因啊;希望有经验的小姐妹告知一下;有什么办法吗;
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 17:51 | 来自疯狂造人
多喝汤水,多让宝宝吸,胸涨了就要挤奶
点击查看全文
q1521706532158 (楼主)
五级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2020-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
多喝汤水,多让宝宝吸,胸涨了就要挤奶
喝了;宝宝一顿要吸好长时间,吸一会就睡觉了;刚放下两分钟又哭着嘴乱找。胸涨了是什么感觉啊;我就是偶尔会一阵痛要挤出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 20:21 | 来自疯狂造人
你说的阵痛叫做奶阵,奶阵来了乳汁会大量的溢出,宝宝小力气小喂奶的时间就稍微长点,宝宝小胃口也小,只要宝宝想吃你就喂,奶量很快就能上来的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1521706532158
喝了;宝宝一顿要吸好长时间,吸一会就睡觉了;刚放下两分钟又哭着嘴乱找。胸涨了是什么感觉啊;我就是偶尔会一阵痛要挤出来吗
宝宝不吃的话就挤出来,排空,然后马上会又有奶的
点击查看全文
q1521706532158 (楼主)
五级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2020-4-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
宝宝不吃的话就挤出来,排空,然后马上会又有奶的
挤出来也就一点点
点击查看全文