要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

为什么我的胎动没有那么明显?知道原因后很无奈…

33699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
网上看到别人的胎动视频,肚子能被顶个包包。或者明显看到宝宝翻身的动作之类的。我就没那么明显,只是能感觉到宝宝在动,但是没有顶个包什么的。[失望R]
上周做了B超终于知道了,肚子上肉太厚了。[哭惹R]宝宝有点偏瘦。所以顶不动。
B超医生说。宝宝看看瘦瘦的。和我行成鲜明的对比。[石化R][石化R]
一天到晚吃的也不少,去产检量体重,都涨了18斤了,肉都长到自己身上了。咋办啊,有啥好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 11:19 | 来自疯狂造人
我前期肚皮也厚,B超都看不太清楚,但是也整天鼓包,不过我只胖了十斤,宝宝正常大小,就是头大
点击查看全文
w1571317603817 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
我前期肚皮也厚,B超都看不太清楚,但是也整天鼓包,不过我只胖了十斤,宝宝正常大小,就是头大
我上个星期B超还偏小一周,医生说我肉都长自己身上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 12:25 | 来自疯狂造人
听说吃红薯长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 13:12 | 来自疯狂造人
楼主32周才长18斤不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
听说吃红薯长胎
也已经在吃了,不知道有没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的小米奇
楼主32周才长18斤不多了
还不多啊,人家有些人整个孕期才涨18斤。我还不知道这后面几周要涨多少呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1571317603817
还不多啊,人家有些人整个孕期才涨18斤。我还不知道这后面几周要涨多少呢!
不多,我已经涨20多斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在我胖了30多斤,两星期前医生看我肚子说宝宝偏小妹子你要多吃点,我说我都胖成猪了,医生说也是你脸都圆成那样了,回家多吃鱼蛋孕妇奶粉,现在通通吃上,红薯榴莲也吃上,下星期产检看还小不小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
我涨了快25了 ,都能看到这种鼓包
点击查看全文