要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

关于要几个孩子?

23056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都想一儿一女,凑”好”字而我只想生一个孩子就好了,不管男宝女宝,平平安安,健健康康的就好了,快乐成长,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
如果能坚持住自己的本心,那是最好的,我也想只生一个,但是有时候父母、朋友、伴侣都会说,再生一个也很好,就容易被说动。再加上前两天听了一个阿姨的例子,也确实觉得,有两个孩子,稍微放心些。哎,我还是先把这个生下来,再考虑二胎不二胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:48 | 来自疯狂造人
我结婚五年才备孕要一个,因为结婚前已经跟老公说好,不管男女只要一个,结果三十二岁的时候生头胎了,生的时候要剖腹,医院不同意,说指标合适顺产,开不了剖腹的,除非顺产过程中真的顺不了再转剖,而且你三十二了,如果二胎三十五之前就要生了,不利于你要二胎,我说我只生一只,结果主任过来说,来生的大部分都这么说,但结果二胎的还是大把,好了伤疤忘了疼!剖了如果你又想二胎怎么办?我们只能给你顺,最后我只能顺了!然后现在娃两岁真的怀二胎了!自己打脸自己了!
点击查看全文
Xiaoxuan0923 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
如果能坚持住自己的本心,那是最好的,我也想只生一个,但是有时候父母、朋友、伴侣都会说,再生一个也很好,就容易被说动。再加上前两天听了一个阿姨的例子,也确实觉得,有两个孩子,稍微放心些。哎,我还是先把这个生下来,再考虑二胎不二胎吧
觉得一胎怀孕都辛苦,初为人母也不知道以后会怎么只想平平安安,健健康康生一个给自己给家人个交代
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我结婚五年才备孕要一个,因为结婚前已经跟老公说好,不管男女只要一个,结果三十二岁的时候生头胎了,生的时候要剖腹,医院不同意,说指标合适顺产,开不了剖腹的,除非顺产过程中真的顺不了再转剖,而且你三十二了,如果二胎三十五之前就要生了,不利于你要二胎,我说我只生一只,结果主任过来说,来生的大部分都这么说,但结果二胎的还是大把,好了伤疤忘了疼!剖了如果你又想二胎怎么办?我们只能给你顺,最后我只能顺了!然后...
我就想要一个孩子好好养养就行,原本一胎老公都不打算要,都是家人亲戚经常在我们两个面前说我们这么大了还不要孩子,然后才要了一胎,不管男女想着要一个就好了,公婆身体都不太好,要是再来个二胎觉得有点吃力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
祝愿我们的宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我结婚五年才备孕要一个,因为结婚前已经跟老公说好,不管男女只要一个,结果三十二岁的时候生头胎了,生的时候要剖腹,医院不同意,说指标合适顺产,开不了剖腹的,除非顺产过程中真的顺不了再转剖,而且你三十二了,如果二胎三十五之前就要生了,不利于你要二胎,我说我只生一只,结果主任过来说,来生的大部分都这么说,但结果二胎的还是大把,好了伤疤忘了疼!剖了如果你又想二胎怎么办?我们只能给你顺,最后我只能顺了!然后...
对于没公婆帮,经济条件一般的一个娃确实是最明智的,也利家庭合睦,生了一个和一个没生的时候想法真的很大不同,居然害怕起来,然后不管男女就是想拼多一个,我公婆早离了,婆婆要带二婚不是亲生的孙子,所以她说沒空帮我们,公公这个人不太想吐槽!反正不跟两老住,头胎月子请月嫂,娃4个月不是我带着回办公室上班!就是我老公带回他店里,就这样熬过了两年!其实现在就可以想象到二胎后的一地鸡毛,但还是忍不住要了二胎!为了娃,头胎上班到差不多生,二胎有些心有余而力不足,因为要上班要带娃真的好累,当然老公只要店不忙他都会带,反正一想到二胎出生请月嫂奶粉之类还是想坚持上到差不多生,等九月份大宝直接送幼儿园了!这样可以轻松些!之后估计我要等到二宝上幼儿园后才考虑再找工作了!我辛苦,宝爸也压力大,一个人工作四个人吃,还有房贷什么!其实宝爸刚开始也不太想要二宝,觉得一家四口一起受苦,不如一家三口快快乐乐!可是一想到一个娃,他心里也是纠结了!最后两人一致决定一起苦几年吧!
点击查看全文