要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近看多了宫缩,很可怕的样子。

583717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看多了宫缩,很可怕的样子。 因为双胎生想有必要特意去查下宫颈机能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:22
让医生帮你开单时注明也查宫颈长度等情况,双胎早产风险高,这个是要注意的。祝大家都顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:52
我觉得有必要看一下,我们一个怀孕龙凤胎才三个月宫颈管就只有22了,她平时没啥不舒服,就平常产检发现了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:55 | 来自疯狂造人
我也是看多了,越看越怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:19
双胞胎一定要多注意,我这边试管一位妈妈双胞胎32w突然破水早产了,好心提醒哈 ,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 11:20 | 来自疯狂造人
有必要啊,我们一个的都要查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:10
每次做B超,都跟大夫说查一下宫颈管长度,双胎别走太多,容易假宫缩,有危险!
点击查看全文
w1573013105386 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:07
回复 播星人75b5t4
让医生帮你开单时注明也查宫颈长度等情况,双胎早产风险高,这个是要注意的。祝大家都顺利
宫颈机能做阴超看的,有得医院是没有这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:08
回复 w1557814028123
我觉得有必要看一下,我们一个怀孕龙凤胎才三个月宫颈管就只有22了,她平时没啥不舒服,就平常产检发现了
我平常产检都正常,但宫颈机能没看过……也想去看,很多医院不给看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:09
回复 小房子87
我也是看多了,越看越怕
对的,本身是没啥事,但也有这样没啥事的……最后早产啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:10
回复 等待小猪猪ing
每次做B超,都跟大夫说查一下宫颈管长度,双胎别走太多,容易假宫缩,有危险!
每天都有走,正常上班,所以有些担心,但又有很多医院不查的,要专门去找医院……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:15
昨天傍晚感觉肚子姨妈痛,自己也搞不清是不是宫缩,吓得我赶紧去了医院,查了个宫颈管长度,还好,长度正常,你什么时候也去查一下,这样自己放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:28
回复 w1573013105386
我平常产检都正常,但宫颈机能没看过……也想去看,很多医院不给看
反正我觉得还是找一个大医院看看比较安全放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:08
回复 w1573013105386
每天都有走,正常上班,所以有些担心,但又有很多医院不查的,要专门去找医院……
就是你现在做产检的医院,你去做b超的时候,叫医生顺便跟你说一下就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:02
回复 播星人xe0qjm
就是你现在做产检的医院,你去做b超的时候,叫医生顺便跟你说一下就可以了
现在产检的医院没有查的,要查阴超宫颈机能才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:19
我就是看姐妹们宫颈机能不全的帖子看多了,多了个心眼自己要求查宫颈,真的查出来宫颈机能不全,上星期做完环扎,昨天刚出院。这个病没感觉的,只能靠检查,花钱买安心,查一下放心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:07
去大医院检查看哈,我也在我们小医院要求检查的,一个B超老师给我检查宫颈长度只有2.1了,害得我马上跑大医院挂急诊检查,结果长度还有3.4左右。等几天再去那边产科医生看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:00
回复 播星人36zrvy
去大医院检查看哈,我也在我们小医院要求检查的,一个B超老师给我检查宫颈长度只有2.1了,害得我马上跑大医院挂急诊检查,结果长度还有3.4左右。等几天再去那边产科医生看哈
今天刚做了环扎……生不如死的痛,多关注吧!我30号检查还有21mm,2号查只剩3mm了,马上住院了
点击查看全文