要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不靠谱奶爸第二发

23576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这个不靠谱先生,我怀孕7周还没有孕吐的时候,某天早上,听到洗手间,他一波波狂呕的声音……我这个心情吧……一边担心他这不知道怎么了,一方面想我们都吃的一样的东西,平时都好好的,赶着这时候……听得我都犯恶心了,不过还能压的住,唉……这家伙真是会挑时候,我还得进洗手间,给正抱着马桶狂吐的他拍背,一种错位的感觉……后面的事实是,怀孕至今十三周,我只是犯恶心,但一次没吐过……
然后,现在十三周了,我这困的越来越早了,我俩以前是十点半睡,怀孕后提前到十点,后来九点半,不过大多数时候都是他说关电视睡觉了。这两天不到九点我就开始打哈欠,于是上床睡觉提前到了九点。昨晚八点,这个家伙就打哈欠,然后说现在困的好早啊,八点就想睡觉……本来我还想着我拖着他早睡,打破他的习惯,会让他很难受呢,心里有点歉意呢,结果人家这比孕妇还早困一小时……
我感觉被这个不靠谱的家伙抢了角色,好像我怀的假孕,他是真孕似的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 09:10 | 来自疯狂造人
额,这个我老公也是这样的。我怀大宝初期,他这样的症状。
点击查看全文
箫宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 语凌
额,这个我老公也是这样的。我怀大宝初期,他这样的症状。
我们都遇到了不合常理的男人啊:)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:20 | 来自疯狂造人
我家那位根本指不上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:16 | 来自疯狂造人
哈哈,说不定你老公是用这种方式提醒你早睡呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
挺有趣的。我家的都不会提醒我早睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
可能是太爱你了,感同身受
点击查看全文