要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

42天B超还看不到。。

37687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经35天HCG10000+,42天50000+,孕酮70+,腹部B超子宫后位只看到无回声区orz又开始紧张了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:05 | 来自疯狂造人
数值都很好啊
点击查看全文
w1553771594975 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 努力二胎的麻麻
数值都很好啊
是因为做的腹部B超嘛。。看不到太吓人了orz
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:23 | 来自疯狂造人
五万多还看不到有点夸张了。做阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
五万多还看不到有点夸张了。做阴超看看
医生就说下周再看,也没说做阴超,而且我做阴超觉得疼orz
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
你数值这么高不可能什么都看不到啊,我是月经周期比较长排卵也晚,按末次月经42天的时候HCG才2000多,做阴超还是很小的暗液区,不过用了要一周以后就看到孕囊和卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
你数值这么高不可能什么都看不到啊,我是月经周期比较长排卵也晚,按末次月经42天的时候HCG才2000多,做阴超还是很小的暗液区,不过用了要一周以后就看到孕囊和卵黄囊了
所以很迷茫orz只能怪是子宫后位腹部B超了orz
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553771594975
所以很迷茫orz只能怪是子宫后位腹部B超了orz
我一胎的时候也是子宫后位,但是做检查什么的都很正常。现在怀二胎后突然变成子宫前位了
点击查看全文