要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

早上测试纸没加深还变淡了心里一下凉了估计要生化了其实也好,比

33666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
早上测试纸没加深还变淡了
心里一下凉了
估计要生化了
其实也好,比起宫外孕生化是最好的结局
想问问有没有小伙伴早期hcg翻倍不好或者降值,又没确定宫内外的,是生化后不用管,还是如何确定有没有流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:52 | 来自疯狂造人
你的都40多天了还会生化吗 我测的没有加深也没有变浅 生化听说就像来次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s5350878789
你的都40多天了还会生化吗   我测的没有加深也没有变浅     生化听说就像来次月经
你去抽血啊,抽血看看翻倍。如果胚胎不好会自己流了,现在还没有孕囊,算生化。我是hcg不长,今天试纸淡了,我估计可能是留不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1565499117846
你去抽血啊,抽血看看翻倍。如果胚胎不好会自己流了,现在还没有孕囊,算生化。我是hcg不长,今天试纸淡了,我估计可能是留不住了
我抽了  结果还没出来   真是太难了  一步一个坎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:16 | 来自疯狂造人
我抽了  结果还没出来   真是太难了  一步一个坎
你今天是看翻倍还是第一次抽血啊
真的太难了,如果孕酮不好还可以补,hcg,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565499117846
你今天是看翻倍还是第一次抽血啊
真的太难了,如果孕酮不好还可以补,hcg,唉
第一次抽  我都没想到会怀孕  之前还以为是大姨妈推迟了 天天做高强度运动  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
第一次抽  我都没想到会怀孕  之前还以为是大姨妈推迟了 天天做高强度运动  
没发现时候没事,我当时也是的,翻倍好就可以
点击查看全文