要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕11+6天产检发现支原体阳性,有没有正能量!

718925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕前一年左右查过一次,是阴性,这次产检不知道为什么是阳性,但是白带和细菌培养结果正常!看网上说孕期支原体感染可能会畸形 、胎停、早产啥的 ,好吓人啊 ,都胎停过两次了!求菩萨保佑我和宝宝,这次一定要好好的,四维一定要顺利通过,足月生产!我也不知道该不该吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
不会那么严重,注意卫生,我怀孕前也有治疗过,问了医生,医生熟我婆婆,说没有什么大问题,不要心理压力太大,她说看过很多病人也生健康的宝宝,楼主要注意卫生
点击查看全文
w1496624173271 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551182056490
不会那么严重,注意卫生,我怀孕前也有治疗过,问了医生,医生熟我婆婆,说没有什么大问题,不要心理压力太大,她说看过很多病人也生健康的宝宝,楼主要注意卫生
好的 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
好的 谢谢!
这个感染会反反复复的,治好了也会复发,那个医生叫我不用管直接备孕也可以,夫妻会交叉感染哦,也要注意呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
好的 ,我们孕后就一直没有同房过,得来不易的宝宝,各种打针抽血吃药 保到现在 格外珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:50 | 来自疯狂造人
好的 ,我们孕后就一直没有同房过,得来不易的宝宝,各种打针抽血吃药 保到现在 格外珍惜!
祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:58 | 来自疯狂造人
祝顺利
谢谢,祝我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:49 | 来自疯狂造人
解脲脲原体阳性,今天刚问了专家医生,医生说没关系,下面用清水多洗洗就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554392686246
解脲脲原体阳性,今天刚问了专家医生,医生说没关系,下面用清水多洗洗就行
孕期检查出来也没关系吗?对胎儿没有不利影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:03 | 来自疯狂造人
我也有啊 大夫说支原体感染会影响白带 把白带看住了就行 孕期也不能让我们吃消炎药 白带没问题 即使支原体阳性也没事 不会影响到胎儿 但是白带有问题会感染胎膜 我白带挺好的 但是孕期怕不舒服 大夫也给我开药了 说有点痒或者白带发黄就用六天的 这个平时保健用都可以

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也有啊  大夫说支原体感染会影响白带  把白带看住了就行   孕期也不能让我们吃消炎药  白带没问题  即使支原体阳性也没事  不会影响到胎儿  但是白带有问题会感染胎膜  我白带挺好的  但是孕期怕不舒服  大夫也给我开药了  说有点痒或者白带发黄就用六天的  这个平时保健用都可以
[图片]
[图片]
我查了白带常规和细菌培养 都没问题 就是内裤上黄黄的 平时不痛不痒无异味 也没有尿频尿急啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:06 | 来自疯狂造人
刚问了医生,他说两个支原体都是阳性就要吃药,一个阳性问题不大,多用水洗洗,我让她配药吃,她说尽量还是不吃药好,没太大问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:08 | 来自疯狂造人
我查了白带常规和细菌培养 都没问题 就是内裤上黄黄的 平时不痛不痒无异味 也没有尿频尿急啥的
你分泌物要是黄  你就用点我刚才给你发图的药  那个是孕期可以用的  我白带也挺好的  但是我看不放心  一两个月用一盒  我到现在用两盒了  都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也有啊  大夫说支原体感染会影响白带  把白带看住了就行   孕期也不能让我们吃消炎药  白带没问题  即使支原体阳性也没事  不会影响到胎儿  但是白带有问题会感染胎膜  我白带挺好的  但是孕期怕不舒服  大夫也给我开药了  说有点痒或者白带发黄就用六天的  这个平时保健用都可以
[图片]
[图片]
好的 我下次再问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你分泌物要是黄  你就用点我刚才给你发图的药  那个是孕期可以用的  我白带也挺好的  但是我看不放心  一两个月用一盒  我到现在用两盒了  都挺好的
谢谢你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
刚问了医生,他说两个支原体都是阳性就要吃药,一个阳性问题不大,多用水洗洗,我让她配药吃,她说尽量还是不吃药好,没太大问题的
好的好的 谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢你啦!
我当时发现阳性吓得不行  结果主任说白带好一点影响都没有   如果白带不好  反复发作  就得吃药了  我当时就想吃药  人说我都好好的   没必要吃   我到现在白带都挺好的  每个月产检我几乎都查   我就怕我感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我当时发现阳性吓得不行  结果主任说白带好一点影响都没有   如果白带不好  反复发作  就得吃药了  我当时就想吃药  人说我都好好的   没必要吃   我到现在白带都挺好的  每个月产检我几乎都查   我就怕我感觉不到
嗯嗯 只要产检豆顺利通过就没关系 你四维都过了肯定更没关系了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯 只要产检豆顺利通过就没关系 你四维都过了肯定更没关系了!
四维大排畸都完事了  就等着三十周小排畸了  到时候还得验白带  要不这个阳性不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
四维大排畸都完事了  就等着三十周小排畸了  到时候还得验白带  要不这个阳性不踏实
羡慕啊 已经走完大半路程了 我觉得我要是四维过了 我就会放松很多了!
点击查看全文