要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第八天,5号打HCG2

803015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第八天,5号打HCG2000u,9号和10号都没加深,会是真的吗!试纸放了7分钟才看的,准吗!刚还肚子被疼醒了!姐妹,加油,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 06:51
我4号打的2000hcg,31号移植的鲜胚,都不确定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586174353326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:14
那你有没有抽过血?有没有问过医生多久代谢完?我在老家的没有去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:09
我4号也打了2000HCG,试纸也很浅。祝我们都有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:13
回复 w1571478887112
我4号也打了2000HCG,试纸也很浅。祝我们都有好孕。
你移直的是鲜配还是囊胚?今天第几天啦,我们打了针的还要更加担心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:25
回复 w1586174353326
你移直的是鲜配还是囊胚?今天第几天啦,我们打了针的还要更加担心了。
我1号移植的囊胚,我觉得顺其自然吧,医生也没有说打HCG是不是要特别注意。反正我该干嘛还是干嘛,每天基本都出去散步了,没有长期卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:03
医生会说几天后可以验??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:31
亲亲,你是找那个医生移植的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:18
打了hcg这么多天差不多代谢完了 如果颜色一天天加深就是成了 没成颜色会越来越淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:20
回复 w1553665924199
[图片]
你这个早就代谢完了 最慢5天就代谢干净了 如果没怀上颜色会很淡没这么明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:58
回复 w1553665924199
[图片]
谢谢,还有五天才抽血祝我们都好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:31
回复 播星人dfsczc
蒋医生啊,2号那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:06
可以自定医生移植的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:50
可以是可以,你跟医生说,个人认为一样的,924三个医生差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:34
成功好孕了呢,恭喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 23:07
回复 播星人vxdyay
成功好孕了呢,恭喜哦
谢谢,但是又是怕药没代谢完,又还没到时间抽血担心呢。
点击查看全文