要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,结婚多年未孕,多囊。想

17257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,结婚多年未孕,多囊。想了解人工授孕,钦州妇幼推荐哪个医生,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 05:36
多囊可以喝中药调理,没必要人工受孕!长沙有个很好的中医,王若光教授,我自己在那调理了两个月碰到有病友小姐妹多囊自然受孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 06:24
同多囊,多囊越拖越严重,人授可以。给自己两次机会。两次不成就赶紧试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:02
我也是多囊 真心建议不要吃中药了 直接人工授精吧 不行就早点试管 我就是吃了好多年一直拖到去年才做了试管 而且试管有指针 要做3次以上促排不成功 2次人授不成功才能试管 千万不要拖 拖久了影响试管成功率 我去生殖中心做试管 弄了一年才开始试管的 希望你不要走弯路
点击查看全文
w1586271701898 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:36
回复 2020接健康鼠宝宝回家
多囊可以喝中药调理,没必要人工受孕!长沙有个很好的中医,王若光教授,我自己在那调理了两个月碰到有病友小姐妹多囊自然受孕的
已经喝了一年的中药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:38
回复 播星人quboqc
我也是多囊 真心建议不要吃中药了 直接人工授精吧 不行就早点试管 我就是吃了好多年一直拖到去年才做了试管 而且试管有指针 要做3次以上促排不成功 2次人授不成功才能试管 千万不要拖  拖久了影响试管成功率  我去生殖中心做试管 弄了一年才开始试管的 希望你不要走弯路
吃中西药了调了几年,下定决心了,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:40
回复 我的宝宝叫六六
同多囊,多囊越拖越严重,人授可以。给自己两次机会。两次不成就赶紧试管
看了回复,不能在犹豫了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:36
回复 w1586271701898
吃中西药了调了几年,下定决心了,谢谢!
嗯嗯  不客气 一起好孕哦
点击查看全文