要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

B超归来,分享一下怀女宝的症状

1511333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直忐忑不安,今天终于忍不住去私立必超看了下男女,大宝是个男孩,这次是的女孩,儿女双全了,难以抑制激动的情绪,总感觉像在做梦。
下面总结下至少自己知道的各种判断男女的方法,有的人准有的人不准,感觉还是因人而异的,但总体来说如果生过孩子,有和大宝不一样的症状,不同性别的几率就大。
1.女宝上身晚,排卵后十天测不出来,月经推迟了2天才测出来。
2女宝妊娠反应重,吐的厉害,怀大宝的时候总共吐过两次,怀这个吐到不想活了,难受的不行。
3怀女宝乳房长的比较大。怀儿子的时候没感觉乳房多大变化,也没什么不适的感觉,这次感觉乳房胀痛,变大了很多。
4妊娠线看男女,怀男宝的妊娠线一般直直的一直延伸到胸部,三四个月的时候就长了,怀女宝的时候几乎没有妊娠线,淡淡的,只是肚子上的毛稍微长黑了点。
5胎心率看男女,准,这个要根据个人自身的状况对比,比如自己的心跳快,胎儿的心跳也会快,那么胎心大于140就不能说明什么。我怀儿子的时候胎心率是136左右,怀女儿140-152之间,胎心看男女在我身上还是准的。
6清宫表,准,按照清宫表上我怀的是女宝。
7孕囊形状看男女,准。我的6周,9周做必超,孕囊形状是标准的等差数列,典型的女宝数据。
8肚型,显怀早晚在我身上是准的。怀儿子的时候6个月看不出来,健步如飞,肚子是尖的,怀女儿特别懒,什么也不想干,显怀很早,四个月就显怀了,怀的靠下,肚子圆圆的,特别圆。
9怀儿子吃嘛嘛香,特别能吃,怀女儿食欲不行,不怎么想吃东西。
10口味变化,爱吃肉的我怀了儿子突然变得不吃肉了,怀女儿的时候照吃不误,怀两胎都没有特别的想吃酸,想吃辣的,都一样。
11胎动看男女,不准。什么左边,右边,上边下边的,多,少的,都和胎位胎儿的性格有关系,和男女没关系。怀儿子的时候胎动少,很温柔,怀女儿正相反拳打脚踢,叽里咕噜的,看来是个女汉子!
12无创数据看男女,不准,我的数据都说是儿子,结果是女儿。
祝愿大家都儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
凑成一个好字,恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-10 17:35 | 来自疯狂造人
w1537632766351 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
凑成一个好字,恭喜!
谢谢,祝你也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
恭喜儿女双全
谢谢,住你也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
恭喜儿女双全
谢谢,祝你也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
凑成一个好字,恭喜!
哈哈,我也很惊喜,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接男女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 08:19 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
谢谢,祝你也能如愿
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 16:49 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 16:59 | 来自疯狂造人
我老公喜欢女宝,希望我生女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1585119046126
我老公喜欢女宝,希望我生女宝
如果是第一胎,男女都很好,我是二胎了,一胎是儿子,二胎就怕是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 17:53 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
如果是第一胎,男女都很好,我是二胎了,一胎是儿子,二胎就怕是儿子
我老公就喜欢女儿,他说不想要儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 21:54 | 来自疯狂造人
接楼主儿女双全,腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
接儿女双全好运
点击查看全文