要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮帮忙看看数据…HCG翻倍变慢…什么情况啊…

462927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
开始HCG翻倍好漂亮的…结果最新一次血检发现翻倍增速只有14.6%了…好忐忑啊…

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
没觉得变慢啊,过万以后就不是隔天翻一倍了,3-4天一倍,每天增长6000左右,看起来数值不错啊,你自己算算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,血值不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 06:55 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:11 | 来自疯狂造人
你这个已经很高了吧,我昨天5W+2D,hcg也就11545,大夫都说挺好了,你比我高很多哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:26 | 来自疯狂造人
我好像就雌二醇比你高 跟你一个单位我五周二的雌二醇800左右 孕酮我最后一次是28
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 07:26 | 来自疯狂造人
挺好的、值高以后就不可能像100,1000那会48小时就翻一倍那么翻了。都会变慢。只要它涨就对。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 想当辣妈的小馨
你这个已经很高了吧,我昨天5W+2D,hcg也就11545,大夫都说挺好了,你比我高很多哎~
我昨天5+2才4400,数值不高,但是也是隔天翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 饭饭@柯柯
那我俩可能单位不同,大夫说没事就可以安心啦!
点击查看全文
w1486999765291 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1568017297301
没觉得变慢啊,过万以后就不是隔天翻一倍了,3-4天一倍,每天增长6000左右,看起来数值不错啊,你自己算算。
原来是3-4天翻一倍啊?我一直按照隔天算的…算下来慌死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝们健康归来吧
恭喜恭喜,接好孕,血值不错
谢谢!!!!今天去做B超啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想当辣妈的小馨
我主要2w多隔了7天才到7w…按翻倍算就不对了…就挺怕的…结果刚刚有小姐妹说上万后不是隔天翻倍…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饭饭@柯柯
我们一起加油吖!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孟孟1027
我好像就雌二醇比你高  跟你一个单位我五周二的雌二醇800左右   孕酮我最后一次是28
雌二醇我每次问医生 是代表啥 医生也不说清楚…就说没有跌就行…孕酮也是一会儿跌一会儿升上来…也不高的感觉…关键现在还没有看到胎心胎芽 就特别紧张~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 知鱼90
挺好的、值高以后就不可能像100,1000那会48小时就翻一倍那么翻了。都会变慢。只要它涨就对。
爱你!!!明白了!!!主要30号那次测血胎心胎芽都没看到…我就挺紧张的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486999765291
雌二醇我每次问医生 是代表啥 医生也不说清楚…就说没有跌就行…孕酮也是一会儿跌一会儿升上来…也不高的感觉…关键现在还没有看到胎心胎芽 就特别紧张~~
hcg过万 就不翻倍了  每天3000就可以  雌二醇说是跟胎心挂钩的 我也不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:39 | 来自疯狂造人
你这翻倍不是很好嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人kdad4d
你这翻倍不是很好嘛
2w 隔了七天才到7w 日均才14.6% 但是刚刚看有姐妹说 上万了翻倍不是隔天算…我一直按照隔日翻倍算的…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
我5W才三千多!医生还说翻倍情况好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486999765291
原来是3-4天翻一倍啊?我一直按照隔天算的…算下来慌死了
上万了就不隔天翻了,要不然一直隔天翻的话,分分钟过百万了
点击查看全文