要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚好满30周,人家都说肚子

639617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满30周,人家都说肚子好大!说是不是快要生了,每次这样说就觉得好尴尬!最近一个宝宝特别爱动,另外一个文静很多!希望两个宝宝足月出生!越到后面越紧张了,生怕有什么不好的,菩萨保佑!!!!!!!平安健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:43
肚子没有一点纹,肯定会足月生一对健康的乖宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:07
医学这么发达,不要担心,会足月的,加油呦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:14
回复 康小米
肚子没有一点纹,肯定会足月生一对健康的乖宝宝
谢谢!借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:14
回复 毕莫提
医学这么发达,不要担心,会足月的,加油呦!
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:16
一定会健健康康的。保佑你菩萨保佑你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:18
双胎累不累?我也想放两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:25
回复 w1586415936241
一定会健健康康的。保佑你菩萨保佑你。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:26
回复 播星人vgqvvd
双胎累不累?我也想放两个
累,越到后面越累!尾椎骨痛,大腿内侧两边也痛,偶尔呼吸不畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 00:06
诚接宫中宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 00:37
你有没有骄傲地回答“因为我有双胞胎”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 04:42
同款肚子 同款肚脐 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:19
我也是,左边的很欢腾,右边基本不动,准备今天去做bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:55
回复 双杠呢
你有没有骄傲地回答“因为我有双胞胎”
有两三次,实在没忍住说了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:56
回复 smlee
同款肚子 同款肚脐 哈哈哈
哈哈哈哈!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:40
好大的肚子呀,我的也是双胎没有你的大,形状也不一样,我的没有那么圆我们两个孕周差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:55
回复 播星人pimosk
好大的肚子呀,我的也是双胎没有你的大,形状也不一样,我的没有那么圆我们两个孕周差不多
我就是比较显怀啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:01
你还不错,我糖耐时候血糖高,好不容易降下来,现在又临界妊娠高血压,双下肢水肿,这几天已经不能走远,弯不下腰穿鞋,已经在家卧床休息了,虽然没长妊娠纹,还有没耻骨疼,但这妊高症足够我受,双胎今天才35周,医生说我够不上住院标准,让我在家多休息,高蛋白饮食,监测血压数胎动,可是这俩儿子也不咋爱动。希望能足月产
点击查看全文