要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

保胎期 一瞬间释然了

595516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵试纸意念灰,第二天去医院抽血,因为曾经胎停过,所以要及早监测孕三项。hcg20多 孕酮3。低的一批… 雌二醇90多 也是低的一批。
还t……m特别好怀,不避孕了怀上了还有检查没有查完就怀了…
焦灼了四天 ,用了很多药,肝素 阿司匹林 强的松 黄体酮 雌二醇 叶酸 纷乐 强克 什么欣…
经常祈求各路神仙保佑 有磨难冲着我来 不要为难我的孩子。鼓励有困难的姐妹,尽可能的做善事。
自己好像疯了失去了理智。就今天,打肝素打哭了,好疼啊。吃了块糖,老公抱着拍了拍。
过了一个小时,从厕所出来,看见架子上的各种试纸,一瞬间就清醒了,胡思乱想没有半点儿好处,有这些时间多赚点钱不好吗!
OK…… 就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
祝大家都好,孕期顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1543313478175
祝大家都好,孕期顺顺利利。
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 23:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,祝平平安安健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
翻倍好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565499117846
翻倍好吗
还没查 估计不怎么好
能用的药都用上了
hcg针、黄体酮针、雌二醇、立生素、吉赛欣、强克、肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
还没查 估计不怎么好
能用的药都用上了
hcg针、黄体酮针、雌二醇、立生素、吉赛欣、强克、肝素。
你没看宫内外就给你保呀,我这医生都不提保,直接让我住院防止宫外孕出血,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565499117846
你没看宫内外就给你保呀,我这医生都不提保,直接让我住院防止宫外孕出血,太难了
这是我要求的。我怕能看出来宫内宫外的时候就晚了。签了知情书就可以给开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
这是我要求的。我怕能看出来宫内宫外的时候就晚了。签了知情书就可以给开药。
我都不敢,我医生也不给,就说是宫外,我怕万一宫外我小命丢了,现在就等复查拍片确定宫内外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:20 | 来自疯狂造人
加油,我就是啥药都没开,自生自灭,结果好无奈哦。。。下次我要去挂生殖科了,她们说妇科医生都是什么自然淘汰定律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
加油,我就是啥药都没开,自生自灭,结果好无奈哦。。。下次我要去挂生殖科了,她们说妇科医生都是什么自然淘汰定律。
内膜5mm是不够 ,排卵的时候用上补佳乐会好很多。我这次内膜7,也不大够,但是已经怀了,要早了,该等一个月的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
内膜5mm是不够 ,排卵的时候用上补佳乐会好很多。我这次内膜7,也不大够,但是已经怀了,要早了,该等一个月的。
我不懂啊,啥都没准备好~偏偏有了,可是等我发现怀孕,医生也不给我开药~郁闷得啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 21:48 | 来自疯狂造人
我今天去验血,排卵第11-12天hcg12.2,孕酮16,医生开了瑞白 肝素,黄体酮,hcg 纷乐,泼尼松 阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
我今天去验血,排卵第11-12天hcg12.2,孕酮16,医生开了瑞白 肝素,黄体酮,hcg 纷乐,泼尼松 阿司匹林
孕酮还可以 补补能上去 。
希望下次我们抽血,血值能大翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
我两差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 泡芙鼠年好孕来
我两差不多
新的一个月开始了。加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
可不可以加一下,我也保胎,保胎保到哭
点击查看全文