要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急!胎停有可能是误诊的么

3752153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查一直挺好的,6周多有胎心,8周也一直正常,大夫还说宝宝发育的很好,符合胎周,孕酮稍低点没事,吃点药就行,也从来没有腹痛或者流血,今天10周去社区医院立本,然后听胎心找不到,然后去做B超,B超说也没有,让我去大医院复查,还有希望么,第一个是两周前的,第二个是今天的,太难过了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
胎停误诊的可能性几乎没有!我跟你差不多啊也是6周多有胎心胎芽,从来没出过血,肚子也不疼,到10周做b超就没胎心了,换了三家医院,都是一个结果。你看你再需不需要等两天,反正我是一查出胎停,就立马做手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:35 | 来自疯狂造人
换个医院做b超看看呢?8-10周是胎停育高发期 确实有这个可能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:38 | 来自疯狂造人
楼主有没有什么症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
不太可能会误诊。可以理解你的心情。我当时也是看了两家医院才接受现实。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
看胎心是最简单的B超 没有技术含量 误诊可能性很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
胎停误诊的可能性几乎没有!我跟你差不多啊也是6周多有胎心胎芽,从来没出过血,肚子也不疼,到10周做b超就没胎心了,换了三家医院,都是一个结果。你看你再需不需要等两天,反正我是一查出胎停,就立马做手术了。
我跟你一样6+测出来胎心,8+检查也好好的,医生叫12+直接nt没想到胎停在10+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:53 | 来自疯狂造人
保胎没及时 大意了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:56 | 来自疯狂造人
我也还是,9周的时候胎心消失,胎芽2cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
感觉你跟我一样一直担心胎停,最后就胎停了,下次心态要好,不敢胡想,越怕啥越来啥,我44天有胎心胎芽,45天孕酮也14.4,一直补,但是胎停在了9周都24mm,B超找了半天说没有,我问没有啥他说胎心,我都懵了,没有复查,觉得误诊概率不大,下午抽血,值都掉了,等自然流产,不知道是不是因为9+3那天同房了。现在也无从找起原因了。下次多注意,有缘分的宝宝会很快来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:02 | 来自疯狂造人
姐妹~你这个情况和我去年的一个宝宝一样。如果确定是了调整好心情,再找原因。我当时也是毫无征兆的在10~11周停了。什么反应都没有,只有孕酮低。之后做了全面的孕前检查一切正常。当时那个说医生说孕酮低没事我就信了,我也没管现在想想太大意了。我现在的医生说孕酮低吃药没上去就要干预进行保胎。孕酮低会对于部分人会引起胎停和流产。现在我又好孕啦~把我的经历分享给你,希望你振作起来,宝宝回去给你带礼物去了,还会再来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
我今天早上去妇幼检查,b超医生说,空囊,又说没卵黄囊,又说胚胎发育不良。!!!我走出b超室就一个人哭的稀里哗啦。然后拿着报告去问医生,医生也告知有胚胎发育不良可能。我下午换了个医院b超,看到胎心胎芽了,基本没问题!如果是大事,我觉得换个医院看看吧,给自己和孩子多一点机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 22:13 | 来自疯狂造人
不死心可以再去检查一下。但我看你两张B超单,胎芽确实是生长的不好,胎停可能性大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我跟你一样6+测出来胎心,8+检查也好好的,医生叫12+直接nt没想到胎停在10+
有什么症状吗?说的我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
我也还是,9周的时候胎心消失,胎芽2cm
有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:49 | 来自疯狂造人
我现在也是9周,有胎心胎芽,hcg一直不翻倍,天天吃药打针保胎中,好怕胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
你hcg,孕酮怎么样,反正我是hcg一直不好,很低,也不翻倍。大夫说后期也会胎停。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
有什么症状?
我是开始孕囊有点偏小,其它身体没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
8周9周左右是胎停高发时期,一般都是母体免疫有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
我是开始孕囊有点偏小,其它身体没有任何症状
胎停后孕反还有吗?
点击查看全文