要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天生化了,跟婆婆说,等来一顿骂……

855213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上有点出血了,今天去医院了,然后医生说放弃吧……今天白天是我妈、嫂子、哥一起送我去的医院……
中午回到家里,婆婆跑过来说没有做饭,让我煮点面吃,我说好!(早上我妈给我带了些饭了,所以中午就没吃了!)
晚上吃完饭,然后跟婆婆说:我今天去医院检查,医生说成长得不好,让不要了!婆婆第一个反应是沉默了!第二个反应就是开始骂:我说你这样的性格,想怀孕都是难!脾气臭得要死……三天两头发脾气……你知不知道你怀你女的时候,我是怎么去求八字佬的…… 我没说话,心里也没觉得多难受……只是没想到会是这样的结果……因为这不是亲妈!
那天发脾气是因为之前经常看到公公婆婆放电视给孩子们看,一看就是几个小时……我跟公公婆婆说了好多次了,要控制好时间,公公婆婆就是我们只负责带,不负责教……那天孩子们坐在一个很暗光的地方看电视(快下雨了,客厅很暗),也不知道看了多久……我看到就来气了,我就去拿遥控器,骂了几句那孩子们,几个都哭了……我公公就开始骂我,我就一脾气上来,把遥控器就摔了……那晚婆婆吃晚饭也骂我了,我给骂回去了……(那晚一晚没睡好)当晚婆婆就打电话告诉小姑子他们了,小姑子给我发信息了……可是我没怎么回复她,实在不想说太多……
嫁进来这样的家庭,都是累!真想分开住,这样对大家都好……
2020.4.10 血块流出来了……希望以后稳稳的!保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
生化了你自己肯定也很难过的 还要被婆婆说。。太委屈了,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 23:39 | 来自疯狂造人
你怼她在这样子的家庭,脾气能好么?不被气死就算好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 00:36 | 来自疯狂造人
鼓起勇氣搬出去吧
你老公呢 怎麼都沒幫你說話
生化不要太難過不是你的錯
叫那老妖婆自己厲害自己去生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
也许情绪激动动了胎气,初期情绪太坏猛烈爆发会坐不稳胎滑胎的。还是得调整心态
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 09:14 | 来自疯狂造人
这个是真的很生气的,你婆婆公公起码还帮你带孩子。我是没人帮的,偶尔逗孩子玩的时候就抱着孩子给看抖音,一看就是一个小时。我孩子才18个月,眼睛会给老太太搞坏的
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527310983106
生化了你自己肯定也很难过的 还要被婆婆说。。太委屈了,抱抱
等来的是这样的一幕……还有什么比这更加心寒的!真的没多少感情……亲妈和婆婆永远不能比!
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你怼她在这样子的家庭,脾气能好么?不被气死就算好了
他们家经常骂声不断……连小孩子掉一粒米都要用粗口骂小孩子……在这样的家庭里,每天都是紧张状态……生怕哪里做错了!
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 f1514826859418
鼓起勇氣搬出去吧
我老公说让我反醒……他是宝妈男!一直异地,我们两今年都异地第六年了……今年没有假期了,估计要等到明年了!
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshe
也许情绪激动动了胎气,初期情绪太坏猛烈爆发会坐不稳胎滑胎的。还是得调整心态
是啊,我现在回想,真的当初太生气了……我婆婆他们还跟我吵,我一心急也骂回去了……看到他们我就烦!
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 f1514826859418
鼓起勇氣搬出去吧
我平时上课是在学校住的,就是现在还没有上课,就还在家里……
点击查看全文
小蒸蒸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
这个是真的很生气的,你婆婆公公起码还帮你带孩子。我是没人帮的,偶尔逗孩子玩的时候就抱着孩子给看抖音,一看就是一个小时。我孩子才18个月,眼睛会给老太太搞坏的
我公公婆婆不会用智能手机,所以就给电视看!现在电视一开,眼睛都发亮了,我大娃才两岁多……天天看电视这是啥情况!现在遥控器被我摔了,新买的遥控器还在路上……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小蒸蒸
等来的是这样的一幕……还有什么比这更加心寒的!真的没多少感情……亲妈和婆婆永远不能比!
当然了 放低期待
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 16:14 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝还是去打包行李了 我下次会 长期入住的
点击查看全文