要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人知道四维后还有没有必要查宫

798324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道四维后还有没有必要查宫颈管长度呢,今天28周了主动让医生查了宫颈管28mm医生说小于30mm就有点偏短了说的很严重问了别人又说孕晚期了没必要看宫颈管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:47
必须看啊,而且小于30要多躺,一点重物都不能提的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:49
别累着 少溜达 多卧床休息。低于2.5就要严格卧床了,医生怕早产 所以还是要注意的
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:53
回复 播星人4d06se
别累着 少溜达 多卧床休息。低于2.5就要严格卧床了,医生怕早产 所以还是要注意的
是的,注意点没错!我自己要求查的问了人家都说四维后没查过了
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:54
回复 播星人75b5t4
必须看啊,而且小于30要多躺,一点重物都不能提的
好的,多注意点总是没错的,人家都不查了我30周再去复查下吧心里有个数自己也放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:56
主要是咱们赌不起啊,还是多注意一些比较好,我宫颈管也2.8 我才20周 医生让我多休息 我现在每天上午上班三个小时 其他时间就请假在家躺着 孩子来之不易,我一定要坚持到足月健康的把他生下来
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:00
主要是咱们赌不起啊,还是多注意一些比较好,我宫颈管也2.8 我才20周 医生让我多休息 我现在每天上午上班三个小时 其他时间就请假在家躺着 孩子来之不易,我一定要坚持到足月健康的把他生下来
是的啊,你20周2.8有点短了,屁股垫高多躺躺四维时候看看有没有长一点了了。多注意总是好的,我们都会足月健康生娃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:05
从nt开始,一直到现在30周,每次的大小产检都查了宫颈!放心一点
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:07
回复 宽心,能行
从nt开始,一直到现在30周,每次的大小产检都查了宫颈!放心一点
你30周宫颈多少啊~那我下次也继续查吧!我是看我们试管群的,24周后都不查了,我16周44四维31现在28周就28mm了,哎多查总是比少查放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:15
睡觉垫高屁股应该有用,我22周四维宫颈25mm,医生交待垫高屁股:,我垫了一个月昨天B超36mm了。
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:16
回复 播星人uxsoii
睡觉垫高屁股应该有用,我22周四维宫颈25mm,医生交待垫高屁股:,我垫了一个月昨天B超36mm了。
我也听说我试试下次复查看看超长没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:17
回复 蕊蕊快来
是的啊,你20周2.8有点短了,屁股垫高多躺躺四维时候看看有没有长一点了了。多注意总是好的,我们都会足月健康生娃的
我现在就多多卧床 医生说不低于2.5还算可以 还让我放轻松,我个人觉得我还是谨慎点吧,孩子安全第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:07
回复 播星人uxsoii
亲那你这一个月是天天躺在床上吗?我今天查也只有28,医生还说正常的,没喊我躺呢!但我也觉得有点短啊!又是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:16
回复 MS·He
亲那你这一个月是天天躺在床上吗?我今天查也只有28,医生还说正常的,没喊我躺呢!但我也觉得有点短啊!又是双胎
我正常生活而且还上班呢,就是午睡,晚上睡觉都垫着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:57
回复 蕊蕊快来
30周宫颈多少了,我下次也30周再复查一遍好多人跟我说孕晚期查宫颈管没意义了因为不能扎了,自己还是觉得查下放心
昨天刚查过,34mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:18
我前几天也查了宫颈长度,孕26周加,宫颈32,还好吧,不过我也很小心,你这宫颈已经偏短了,你平时要注意点,虽说孕晚期宫颈没那么重要了,但是还需要注意的,谁也不想宝宝有什么事,毕竟月份还小
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:58
回复 我的小鼠宝贝
我前几天也查了宫颈长度,孕26周加,宫颈32,还好吧,不过我也很小心,你这宫颈已经偏短了,你平时要注意点,虽说孕晚期宫颈没那么重要了,但是还需要注意的,谁也不想宝宝有什么事,毕竟月份还小
是啊我还是躺的多呢,四维的时候有31,28周就28了还是两周定期查一次安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:42
我是22周+做四维的时候医生给我查了宫颈长短
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:43
回复 w1564297068948
我是22周+做四维的时候医生给我查了宫颈长短
我四维3.1,28周就变2.8了我三十周再去复查以下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:25
回复 蕊蕊快来