要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

黄疸高应该怎么做可以很快降下来

252512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我想问一下各位宝妈宝宝出生68天黄疸还有点高,一直没有降下来,正常吗,之前测了一下高一下低的,医生叫听母乳三天,但是我宝宝不吃奶粉直接一直哭,不忍心又继续母乳,医生还说在高要抽血化验之类的,很害怕,有没有遇到过这么多天黄疸还没有退完,是怎么处理的,求告知,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-9 20:12 | 来自疯狂造人
要查原因,我家那时候也是一时高一时正常,送到大医院去做检查了,后面都正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 14:56 | 来自疯狂造人
给你一个去黄胆的偏方,给他洗澡用,两三天可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
我的51天了,一样,也是反反复复,之前去住院照蓝光,该检查的都查了,没有什么问题,就是一直不好,医生建议断三天母乳,我一直没试,怕宝宝不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 18:36 | 来自疯狂造人
需要加金鼠宝宝群吗,纯交流经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 09:53 | 来自疯狂造人
黄疸值多高算高呀?我宝宝42天体检时黄疸值还有8,脸一直发黄,差点连疫苗都不能打。上网查说满月宝宝黄疸值小于6才是正常。
点击查看全文
w1554478172457 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
黄疸值多高算高呀?我宝宝42天体检时黄疸值还有8,脸一直发黄,差点连疫苗都不能打。上网查说满月宝宝黄疸值小于6才是正常。
我们这里要5以下才可以打预防针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸高,到现在也没有打疫苗,今天45天了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 10:22 | 来自疯狂造人
两个月了,黄疸还没打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸高,医生给开的茵之黄,喝完再喝10毫升水,让多喝多排,同时再停了2天母乳,我因为母乳不够,本来也就是混合喂养,2天后就正常了。现在奶下了,可以全母乳了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
停母乳,多喝水,多吃多排。中午晒太阳。眼睛屁股挡上。我妈那阵也高抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 18:04 | 来自疯狂造人
我们这本来黄疸也不太高,生下来第三天医院开的中药有喝,回家开的颗粒,孩子喝了光吐,就没喝了。差不多也是70天左右,可以预约打预防针了,防疫站说先去测测黄疸,黄疸高的不能打,因为月子里疫情,一直没去测过,后来喝的茵栀黄口服液,一天喝一支,喝了3天再去测就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
我家大宝那时候第三天测黄疸值都十几了,特别高,直接抱到温箱去照蓝光了,医院也给抽血了。二胎姑娘的黄疸值一直都在范围内,最后喝的茵栀黄口服液,不苦也没啥怪味,我们在家喝的是一日一支,一日三次。你看看你家黄疸值怎样再决定
点击查看全文