要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

玻璃心,该怎么办

269912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕10周+6天,昨天傍晚内内上有点褐色分泌物,今天傍晚又出现一点。血液,白带检查基本都正常,就是有点解脲脲原体阳性。百度上看说是先兆流产的前奏,感觉很害怕。本来明早去看医生的,现在晚上害怕的很。应该明天早上还是晚上就该去看医生呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:11 | 来自疯狂造人
我都流了好几次了,就前两天还流了一次,吓得我赶紧B超,B超正常也没有积液,不知道褐色分泌物哪里来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
早上吧,晚上机器也做不了检查
点击查看全文
w1554392686246 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1586434400284
宝妈不要太着急了,这段时间好好休息一下就好咯。我以前也是这样的,祝好孕
怀头胎什么症状都没有,二胎感觉问题特别多,急都急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Duo猫猫
我都流了好几次了,就前两天还流了一次,吓得我赶紧B超,B超正常也没有积液,不知道褐色分泌物哪里来的
我也是,昨天傍晚和今天傍晚留了两次,真是吓都吓死了。做妈妈不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvhwwj
早上吧,晚上机器也做不了检查
好的。我们这有急诊,百度说是先兆流产,真是吓都吓死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:36 | 来自疯狂造人
备孕前没有查支原体吗?这个一般治疗转阴再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554392686246
好的。我们这有急诊,百度说是先兆流产,真是吓都吓死
的确是有点先兆流产,褐色的血其实也是血,是因为量很少流出来的慢氧化了所以就是这种颜色。我以前月经很少,每次都不红,医生这么说的。这个时候什么也别做了,拖地这些都不要了,除了去医院就不要走动,少弯腰这些,除了上厕所能卧床就卧床。去医院也慢慢走。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:17 | 来自疯狂造人
一样的症状,你有没有用药治疗支原体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 阿狸心情也随它嗯会
你最好问问看医生,我是问了医生没关系。但是下午去做B超已经胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 09:41 | 来自疯狂造人
你什么时候查出支原体?支原体跟胎停没有关系吧,只是支原体感染会导致流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
你什么时候查出支原体?支原体跟胎停没有关系吧,只是支原体感染会导致流产!
别紧张,放宽心。多问问看医生吧,有的医生说要紧,有的说不要紧。我这个胎停可能是种种原因造成的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554392686246
别紧张,放宽心。多问问看医生吧,有的医生说要紧,有的说不要紧。我这个胎停可能是种种原因造成的吧
来医院医生叫我服用抗生素,有点抵抗,害怕吃了胎儿畸形,想换个医院看看!
点击查看全文