要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还没来得及说爱你我的金鼠宝宝

35815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这个宝宝是意外怀孕的,我和男朋友都还没有结婚,还没打算要宝宝这么快的,本来知道怀孕了那一刻心里是挺开心,可是男朋友不想要那么早,他想等工程结束赚多点钱再结婚生宝宝。宝宝七周那天男朋友说不想要,我很失望的哭了一晚上没睡就早早的去医院。
我们第一个孩子在两年前也打掉了,那时候跟男朋友才在一起三个月,那也是我第一次怀孕医生说宝宝非常健康还说劝我不要打掉,可是两年前才22岁感觉还小那时候并不想这么快就结婚生子。所以那时候打掉第一个宝宝心里并没有特别特别难过伤心。
但这第二次怀上宝宝,我心里是很开心很想留下这个宝宝,其实男朋友有点想要,可是考虑到金钱方面的就没这么想要吧。我跟他说打掉宝宝我们就分手吧以后各走各的路,然后自己就想着一个人去医院做药流,想跟宝宝一起承受这个痛苦。我男朋友就一直跟着我去了医院。检查到后面B超的时候,不知道他是舍不得我,还是也想留下这个宝宝,就跟我说我们回家吧。做了第二次B超上面显示宝宝已经有了胎心胎芽,可是发育偏小位置也不好,hcg一万八,孕酮也正常,可是那时候心里想着不要宝宝了就没详细去问医生情况,这也是我第一个犯下了很大的错误。应该第二天去询问宝宝的健康情况,及时作出相应的治疗。
后面打算留下这个宝宝了男朋友也对我和宝宝照顾得很细心,可是男朋友就像长不大的小孩吧,我们一直以来的作息都是非常不好,基本到天亮才睡,这也是我们犯下的第二个错误吧。
后面饮食上也没有什么注意的,他妈妈给我炖了汤里不知道孕妇不能喝当归薏米,这两样都放在了汤里,当晚还吃了一些凤梨,之后第二天肚子就有些微微的疼痛,没有多大在意,这也是我们犯下了第三个错误,全家人都没有注意或者去查孕妇不能吃什么。
过了两天发现乳房没有这么涨痛了,感觉情况有点不对,星期一早上马上去了广西区妇幼,选错了医院这也是我犯下的第四个错误,也是后果很严重的一个错误,B超上已经显示胎心微弱了,这时候宝宝已经开始不行了,这时候妇科优生科医生都不懂如何保胎,三个优生科医生坐一起只知道一味的说优胜劣汰来掩饰自己资历不行。就敷衍了事叫我回去吃叶酸孕酮片,我的孕酮57雌二醇一千多hcg两万,我明确跟她们说了我的hcg涨得很慢,我说有什么可以让hcg上涨的针剂给我打,她们说没有这种针的,一直说是我胚胎发育不好,叫我吃孕酮片就没有了,那时候功课做得又很少,一直以为自己的身体很好宝宝也很健康肯定没有问题,也不知道去生殖科给医生看看有没有哪个指标不对。
后面晚上回家我查阅了很多资料,看着资料我突然哭了,感觉宝宝要离开我了,后面男朋友也一直安慰我没有事情的,感觉和宝宝真的有种心灵感应,是宝宝在跟我告别
后面第二天问了一个朋友她去了琅东医院打针保胎半个多月,还住院一个星期保胎,现在她已经四个多月了宝宝很健康。也是我犯了第六个错误问朋友问得太晚,才知道有医生会负责帮你保胎。这一天男朋友也犯了第七个严重的错误他下午晚上惹我生气气到哭那种两次!自己也知道不能生气,可是根本控制不了,气到那种拿保温杯直接砸到车玻璃上。男朋友就下车自己在车上哭了很久。明明跟他说过不要惹我生气会引起流产他都不知道事情严重性。
后面第三天早上八点去我朋友介绍的那个医院,医生看我之前的抽血结果都是正常范围内,叫我去做个B超,结果就找不到胎心了,B超师也帮我看了很久,帮我看了之前两次B超单,最后安慰我胎心真的停了,我一直强忍着泪水去找医生,问医生怎么办,医生说只能尽快做手术了叫我去和老公商量什么时候做手术
我就一直怪我男朋友昨天惹我生气害宝宝胎心停了,他一直都没有说话,拿着B超单看了很久,我一直哭了哭了很久,不敢相信这个事实七周到八周之间宝宝就开始离开我了,希望宝宝是忘了拿礼物,回去拿了再回来找我吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
都还是孩子的两人,希望经过这次楼主和男朋友能成熟一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 20:10 | 来自疯狂造人
不要太伤心,还会再回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
是琅东什么医院什么医生
点击查看全文
t1586240930462 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1569290526474
是琅东什么医院什么医生
我朋友说她每次去看的都是轮班的医生,我去看的时候是一个年纪挺大的老医生,主要是看的人少医生就负责耐心一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
下次考虑成熟了,再准备要宝宝吧!祝下次好运好孕
点击查看全文