要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

孕19周,b超左侧脉络丛囊肿和左心室点状强回声,直接羊穿还是先无创呢?

2227522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕18周+6,b超显示19周+了,16周的唐筛是低风险,但是今天b超左侧脉络丛囊肿和左心室点状强回声,医生建议直接做羊穿,或者先做无创再结合大排畸看有没有消失,有没有孕妈遇到这种情况的?是直接做羊穿吗?还是先做无创呢?希望后期能慢慢消失,保佑保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
我第一胎也有,做大排畸检查出来的 隔了一周做心脏B超就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
今天17周了,也是b右侧脉络从囊肿,3.6cm医生说观察,大部分会自己吸收,刚抽血等唐筛结果…不知道什么情况
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1440481258271
今天17周了,也是b右侧脉络从囊肿,3.6cm医生说观察,大部分会自己吸收,刚抽血等唐筛结果…不知道什么情况
我唐筛是低风险,医生让我做羊穿看看,打算下周二去
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我第一胎也有,做大排畸检查出来的 隔了一周做心脏B超就没有了
希望我的宝宝也能自己吸收掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
我是16周左右b超脉络丛囊肿,我直接做的无创,结果低风险,打算19周左右去做b超看看囊肿情况,医生也说大多数可以吸收,不吸收考虑染色体问题
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小米老鼠吱吱
我是16周左右b超脉络丛囊肿,我直接做的无创,结果低风险,打算19周左右去做b超看看囊肿情况,医生也说大多数可以吸收,不吸收考虑染色体问题
我决定下周二去做羊穿了,因为有两个超声软指标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
我决定下周二去做羊穿了,因为有两个超声软指标。
我也天天担心,就看肌瘤能不能自己吸收,祈祷自然吸收了,祈祷宝宝都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
目前孕23+双侧脉络丛囊肿+肠道回声略强,还没去检查,做完无创plus后B超发现的肠回声,又做了羊穿,目前第6天,希望我们一切都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:51 | 来自疯狂造人
我18周脉络丛囊肿 左心室强光点 大排畸脉络丛囊肿就吸收了 强光点也没事啊 我做的无创
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
目前孕23+双侧脉络丛囊肿+肠道回声略强,还没去检查,做完无创plus后B超发现的肠回声,又做了羊穿,目前第6天,希望我们一切都顺利
嗯,一切都会好的!你是在二院做的吗?我感觉星期六在二院产前办公室碰到的是你。本来也是周二下午做,后来因为提到近期内裤比较湿,医生为保险起见,又给我查了白带,让我观察一段时间,后来就改先做无创了!
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我18周脉络丛囊肿  左心室强光点  大排畸脉络丛囊肿就吸收了  强光点也没事啊  我做的无创
嗯嗯,我也跟你一样,也是18周查出脉络丛囊肿和左心室点状强回声。查了无创为低风险,希望我的宝宝的软指标也能在大排畸都完美吸收!相信我们宝宝都是最棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
我也是在二院做的哈,不过是上周星期二耶,上周听到医生说这周的羊穿改今天了啊……,我都没有验白带,不过目前已经第6天应该算是度过最危险时期了
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
我也是在二院做的哈,不过是上周星期二耶,上周听到医生说这周的羊穿改今天了啊……,我都没有验白带,不过目前已经第6天应该算是度过最危险时期了
嗯,就是上周二,上上周六的时候我签告知书的时候,我前面那个穿碎花裙子的是你吗?因为当时医生说我前一个22周了也是因为软指标来做羊穿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
只要染色体没问题,其他感觉都不算事,默默坐等吸收,不过我们无创都过了,结果应该都蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
嗯嗯,我也跟你一样,也是18周查出脉络丛囊肿和左心室点状强回声。查了无创为低风险,希望我的宝宝的软指标也能在大排畸都完美吸收!相信我们宝宝都是最棒的!
大排畸都会没事的   我也是大排畸吸收的  强光点都正常  没有别的症状就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
嗯,就是上周二,上上周六的时候我签告知书的时候,我前面那个穿碎花裙子的是你吗?因为当时医生说我前一个22周了也是因为软指标来做羊穿的。
我全身穿得黑黑的,胸前一个小熊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
哈哈哈我们可能没照过面,我是周一去办理,然后周二做的。我今天刚要去复查,你去复查了嘛?
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
哈哈哈我们可能没照过面,我是周一去办理,然后周二做的。我今天刚要去复查,你去复查了嘛?
哈哈,那可能我看到的是另外一对夫妻。我要等大排畸的时候才复查,还有三周的时间,希望我宝宝可以在这段时间好好吸收!也祝你一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
楼主最后结果怎么样了
点击查看全文